Бильярдный клуб
Бильярдные залы
Абакир Таштанбеков
Отличный бильярдный клуб! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Столы новые, играть одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Обязательно приду ещё!
Азирет Таштанбеков
Столы масловые 👍🏻 атмосфера хорошая всем советую🔥🔥🔥
Частый гость
Кайро .
Мне все понравилось кийи все ровные столы новые вообщем все классно советую 🔥👍🏻
Adelya Samyibekova
Приятная атмосфера для игры с друзьями! Кии и столы новые что радует. Вежливый персонал🥰
Q
Qasita
Хороший бильярд всем советую, хороший кий масловые стола
БД
Бектур Джакеев
Очень хорошо провели время👍 Всё новое,прям наслаждаешься во время игры,приятная атмосфера🔥
Бека Т
Бильярдные столы масловые 10/10 внутри приятная атмосфера
Алинур
Хорошая места 🔥🔥
Ayday tshtbva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Beksultan Adylbekov
От души экен базар жок👍⚡️
НЖ
Сыймык Айдаралиев
Бильярд Очень хороший
МТ
Мирлан Турдукожоев
Жакшы жакшы столдору жакшы экен келип турабыз 👍👍
2U
2Gis User
👍🏻👍🏻👍🏻
РБ
Р Б
Вход в бильярдную через частный двор👎🏻 максимально кринжово заходить оказывается в чей то двор. норм вход нужно было сделать, а так столы новые и людей нет. Все впечатление портит не убранный частный двор бираз тазалап койсонор может не так кринжово будет заходить