Тамам
Кафе
В честь открытия — скидка 20% на всё меню до 31 марта!
На правах рекламы.
Позвонить
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
Девушка-админ просто чудо:добрейшей души человек, очень понятливая, доброжелательная, эмпатичная, профи в своем деле! Я заказала 4 пиццы по 40см для детского сада, она сама приняла заказ,оформила, сделала 20% скидку. Пиццы получились вкусными, очень сытными, дети и даже капризные мамы были в восторге! Благодарю Вас!
МЖ
Миргуль Жеенбекова
Мы с группой устроили тут ифтар и нам все понравилось 🥰
Н
Нуркыз
Тамактары сонун экен. Администратор официанттары сылык. Быстро принесли заказы👍. Чай очень вкусный байкеме аябай жакты 👍
ЧТ
Чынгыз Талантбеков
Тейлөө өтө начар, биринчи жолу мындайды көрүшүм күнө өздөрүндө болуп жатса да кайра кардардын үстүнөн түшүп орой мамиле кылышат экен, алдын ала буйрутма берсек дагы убагында барсак эчтеке даяр эмес кебирлери жок калбай калды дешет. Буйрутма бергенден кийин ошого эсептеп жасаш керек та
16 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызбы Чынгыз мырза. Сиз Кайсы убакта келдиниз. Саатын айтып коесузбу тактап персонал мн суйло…
ЧО
Чолпон Орозбаев
Ото сонун экен рахмат
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Aigerim Aitmurzakyzy
Очень вкусная кухня , прекрасно провели вечер, выражаю благодарность всему персоналу
16 марта 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 💛
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Быстро, сытно а главное вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
СА
Салсабила Абдуллаева
Тамакттары Абадан жакшы 👌👌👌
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Даулет Турдугулов
Все очень вкусно было, все блюда подали во время, обслуживание на высшем уровне😍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Zhandos Azimov
Баардыгы жогорку денгээлде 👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Zhandos, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё!
ЗС
Захра Сапарбаева
Аябай соонун кафе экен тамактарына соз жок Башка кафелерге караганда бир топ арзан силердин да келуунорду сунуштайм
Захра, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
NA
Nurlis Akmatbekov
👍🏽👍🏽👍🏽
Бека Мирланов
Редко ем турецкую кухню, но эта понравилась, мясо качественное и хорошо прожаренное 🔥👍
Здравствуйте, Бека, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
NZ
Nuraiym Zhyrgalbekova
Все очень вкусно!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
ГА
Гуми Акматова
Тамам кафеси ото даамдуу экен бейти адана ассорти всё было очень вкусно обслуживающий персонал очень хороший 👍👍👍🙏🙏
Гуми! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Alif Alif
Мы ходили с друзьями всё было очень вкусно и сытно,персонал очень вежливый обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день, спасибо, Alif, за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
MLLZZ111 099
очень разочарованы посещением этого кафе. Во первых обслуживание ужасное. Во вторых блюда ждали очень долго , хотя был предзаказ, Когда еда наконец-то пришла, она оказалась едва холодной и совершенно невкусной. Складывается впечатление, что блюда просто разогревают, а не готовят свежими Еще у них вроде скидка 20% но нифига, нам сказали что скидка во время Рамадан не действует вообщем, не довольны и вам не советую
Мукадим Сафаров
Ужасное обслуживание, официанты не обращают внимания на то, что мы звали их жестами, приходилось повышать голос и чуть ли не кричать на всё кафе, возможно это связанно с тем, что они обращали внимания на то, что у других столиков было больше заказов. Очень поздно подали первое блюдо, при чем мы несколько раз вежливым и доходчивым образом обращались к ним, да бы они нам подали этот несчастный суп!!!! И в конце концов когда мы дождались свое главное блюдо, оно было холодным((( Да и в целом, было НЕ ВАУ. Но чай был довольно вкусным и его подавали на постоянной основе, по этому одна звезда.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим немного пояснить ситуацию. В период ифтара наше кафе рабо…
Vx .0
Даже 1 звезда это слишком много, 0 просто, В первую очередь еду вынесли слишком поздно, когда все поели нам только суп принесли, во вторых вся еда была холодной, персонал был просто максимально не активный, Про администратора вообще молчу, грубо ответила, пыталась скинуть свою вину на на нас (гостей) Все оставляет желать лучшего, больше не ногой 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Не приятная атмосфера) Друзьям пришлось ждать еду очень долго, кухня забыла про заказ, точнее админ не пробил заказ👎
SR
Sardar Rashidov
Заказали определенное количество еды забронировав столик, в итоге нам пробили не все что просили и половине из нас пришлось делать заказ по новой, хотя мы сделали вполне понятный заказ, нас все же не поняли до конца, думаю дело в образованности тех, кто принимал заказ и бронь столика, но ладно все это, бывает, нам при всем этом доказывали обратное и просили не спорить. Плюсом ко всему еда была остывшая! (Если что, я ни кого не хотел этим оскорбить)
TT
Timur Toktogulov
В целом очень хорошое место, отдельно хочу отметить персонал очень вежливый. Молодцы! Цены оочень приемлемые, что также приятно!
Timur, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГИ
Гулнара Ибраимова
Аллахым ыраазы болсун Сонун тамактары даамдуу Тейлоо дагы Альхамдулиллях Рахмат Жамаатынарга 🥰🥰🥰💕🫶🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Гулнара, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НЖ
Нургазы Жакыпов
Тамактары ен жакшы баасыда ынгайлуу сунуштайм баарынарга
Asèl Iskènova
Еда остывшая, ожидание даже с учетом предварительной брони и заказа – долгое. Порции маленькие, мясо в стейке жетское. Отдельный минус обслуживанию: официанты не успевают, к мясу не подали нож. Ждали потом его больше 15 минут. Внутри помещения прохладно, намазхана холодная, санузел неуютный. Столы тесные сильно. Оставлю две звезды в честь Рамадана только. А так не вернемся и не советуем точно. На почти 4000 сом то, что получили не удовлетворение.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asèl. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш в…
Айсезим Маматкалилова
Мы сходили на ифтар , нам все очень понравилось
GM
Guliza Matraim k
Мы были с подругами и заказали сет на 4 человека ,все было очень вкусно. Обслуживание хорошее,официантка Пери очень хорошо работает
ЗХ
Замира Хасанова
Биз кечээ барып уй-булом менен отуруп келдик, баары аябай жакты . Тамактар даамду, обслуживание жакшы
KH
Kan Hasan
Не помню который раз у них беру кисломочный суп и крылышки , всегда вкусно . Персонал очень вежливый и периодически подходят , наливают чай. Официантка Гулиза 🔝
ES
Erzhgit Sheraliuulu
Мыкты адал кафе
Кыял Кудайбергенова
Тама кафе хжжадал кафе👍👍👍👍Шалыктары,чечевичный суп жана пиделери мыкты экен🌺🌺🥰Ишинерге ийгилик!!! Дагы клиент болуп келебиз 👍👍👍👍👍🤗
БЖ
Б Ж
Очень вкусно. Приятный персонал. Обязательно снова придем
Tolkun Omurkulova
Забронировали столик на 6 персон за неделю Оплатили Приходим нас нет списке до Ифтара 10 мин оставалось И таких же как мы там было не мало!!! Вам должно быть стыдно сотрудники этого кафе
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tolkun. Спасибо, что сообщили о ситуации. В тот день действительно произошла ошибка с…
КН
Кумушай Нурбекова
Не советую на ифтар бронировать столик, работают безответственные люди😤, сегодня днём 8-марта, позвонили, сказали что есть свободные столики и мы забронировали, предзаказ сделали, предоплату скинули, пригласили гостей. До ифтара осталось 50 минут‼️, мы выезжаем из дома, гости едут туда, и они мне звонят и ставят перед фактом, якобы столик был забронирован 2дня назад, а они забыли видете ли⁉️ вот объясните пожалуйста куда мы должны поехать, когда до ифтара осталось 50минут, ладно если бы не орозо))) мы орозо, наши гости орозо, а все другие кафешки уже забронированы ⁉️ а перед гостями как неудобно было 😩, в общем не советую, Это насколько нужно быть безответственным, бессовестным и неграмотными работниками? Обьясните мне пожалуйста⁉️
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кумушай. Искренне приносим извинения за произошедшую ситуацию. К сожалению, в тот ден…
Исабек Баткенский
Все очень вкусно... Спасибо большое🙏💕
5 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Дастан Белеков
Очень вкусно
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Айнура Исмаилова
Бугун биз ифтарды Тамамда откордук. Баары жакты,сонун. Ооз ачылышына зам зам суусун,жонокой суу да,финик беришти. Нандары да свежий,мен тандаган чечевичный суп,бейти кебаб жакты аябай. Обслуживание да мыкты денгээлде. Ийгилик жумушунарга,кайра келебиз
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Altai Toktogonov
Тамактары даамдуу экен. Баарыныздарга сунуштайм👍👍 "Тамам" лучший.
YU
Yryska Urmatova
Баары жакты бизге 👍🏻ыраазыбыз🔥🔥🔥🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yryska, спасибо вам, что выбираете нас, будьте здоровы!
Aiganysh Aitalieva
Тамак даамдуу экен акчасы да ылайыктуу ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аделя Анарбаева
Кафе абдан жакты. Тамактары даамдуу, атмосферасы жакшы. Кызматкерлер да сылык экен. Дагы келебиз🤝
7 марта 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
🎀 Макеева
пришли с компанией на ифтар, очень атмосферное спокойное место, интерьер и декорации радует глаза всё продумано всё продумано до мелочей, еда обалденно вкусная,обязательно придём еще
Aizat Asanbekova
Бүгүн досторубуз менен ооз ачууга келдик, тамактары өз убагы менен келди. Тейлөө дагы жакшы деңгээлде экен✅
Эльвира Болотбекова
Тамактары аябай даамдуу экен,сунуштайбыз😊👍
PK
PERSIVAL KENT
Атмосфералуу Жакшы жер экен. Группалаштар менен отурууга ылайыктуу
Аллаберди Баратахунов
Бүгүн группалаштар менен ифтар кылдык. Сизлерге ыраазычылык. Атайын намазкана үчүн жер ажратканыңыздарды бааладым .
𝓐𝔃𝓲𝔃𝓪 ✨
Очень понравилось кафе «Тамам». Атмосфера уютная и комфортная, персонал вежливый и внимательный. Кебаб был очень вкусный, сочный и свежий, подача аккуратная. Обслуживание быстрое, всё принесли вовремя. Остались только приятные впечатления.
Jas Tilekova
Баары Жакшы болду Тамактары ,тейлоосу аябай жакты 👍🤍