СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
IA
Islam Abdykalykov
Бек топ мастер своего дела, аккуратный и профессиональный мастер, все сделал быстро остался доволен, будем пользоваться его услугами.
ТШ
Тимурлан Шукурбеков
Очень хороший мастер. Делал диагностику и ремонт ходовой. Всё объяснил простым языком, без лишних работ. Машина теперь едет тихо, никаких стуков. Рекомендую.
НУ
Нуриза Уранбек кызы
Долго искал нормального мастера по ходовой части. По рекомендации приехал к Беку и не пожалел. Быстро нашли проблему в подвеске, всё сделали качественно. Теперь обслуживаю машину только здесь.
Chynarbek Stamaliev
Приехал на Субару Аутбек с проблемой в ходовой. Бек быстро нашёл причину, поменяли сайлентблоки. Сделали аккуратно и без лишних работ. Теперь только сюда.
Актай Эрмеков
Уже около 5 лет приезжаем только к этому мастеру. Беку — мастер своего дела, всегда точно находит проблему и качественно её устраняет. По нашему мнению, один из лучших специалистов по ремонту ходовой части. Смело рекомендуем!
Адилет Дуйшонбеков
Номер1 🫰🏻