Офис
Лаундж-бар
RA
Ramazan Atabiev
Очень приятное место. Атмосфера спокойная и уютная — можно реально расслабиться и отдохнуть. Обслуживание на уровне: внимательные, вежливые, всё делают быстро и без лишних слов. Кальян отдельная тема — вкусный, мягкий, держится долго, видно, что мастера знают своё дело. В целом, заведение оставило только положительные эмоции. Сюда хочется возвращаться ещё.
What's up . Leo
Даутов Отабек
Очень вкусно кухня и атмосфера шикарная
IS
Ilimbek Sokeevskiy
Очень атмосферное заведение, вкусная кухня, крутое обслуживание, отдельный рахмат кальянщику Айдину - классно забил, подогнал по вкусу и крепкости как хотели, ну и по настолкам проконсультировал базар жок
Айдарбек Усенбаев
отличное заведение, все супер, персонал отменный, особенно хотел бы отметить Айдина, забивает лучшие кальяны, очень душевный парень
AD
Arno Dorian
Посидели душевно, вкусная кухня, а кальян это отдельная тема кальянщик Айдин замечательный мастер, все подсказал, посоветовал и скрасил вечер, отдельное ему спасибо
MB
Matthew Ball
Кальянщик Айдин обслужил по красоте
SN
Sultan Narynbek Uulu
Хорошее заведение, но вот хотел бы выделить, кальянщик Айдин задал атмосферу, отличное обслуживание.
Атабек Куренкеев
Очень вкусные бургеры, особенно дядя Сэм
A A
Прикольное место, официанты классные и очень внимательные
MJ
Meerim Jyldyzkyzy
Очень уютное заведение. Сервис топ🔥 особенно хочу похвалить хостес Ырыс и админа Рамиля.
ДД
Дина Дракина
Спасибо большое за все 😍 Хостес Ырыс просто ☺️☺️☺️ Уровень обслуживания на высшем уровне ❤️
Underdog Gang
Отдыхал с друзьями у вас на днях, очень понравился интерьер! Локация очень удачная! Кайф что есть вип комнаты с приставкой, очень уютно обустроено всё! И столы с местом под кальян это вообще отдельный респект🫶 Кальян ребята делают изумительно, четко подбирают миксы по пожеланию, выбор табака один из лучших в Бишкеке! Бар и кухня тоже на уровне! Мне понравились бургеры! Однозначно стану вашим постоянным гостем!
Alex Shishkov
Мне не понравилось вообще кальянщик его меняйиеиргп уберите его вообще и ненадо меня снимат то
EA
Eren Asılbaş
Зашли вечером в это заведение вообще не пожалели. Атмосфера спокойная, свет приятный, можно нормально посидеть и пообщаться. Кальян сделали чёткий, дымный, вкус зашёл с первых тяг, не горчил и долго держался.
Feel .
Просто вау ,место где можно отдохнуть и поговорить 10/10
Vk
Valera kgteam
Отличное заведение. Вкусные кальяны, атмосфера на высшем уровне. Большое количество TV и радуют компактные кабинки с PS5, и большим количеством игр. Единственное нужно поработать с противопожарной системой, сработала дважды, из-за дыма кальяна.
Спасибо, всё было вкусно
Azad Sabitov
Лучший кальян в городе
НД
Нурбек Даутов
Шикарное заведение с очень вкусной кухней