WeShop
Магазин интимных товаров
НВ
Настя Волынская
Очень редко пишу отзывы и не один раз была у вас в других ваших филиалах. Но почему то захотелось оставить отзыв. Хотела поблагодарить девушку - консультанта Карину. Четко и быстро нашла мне то, что искала. Подсказала , посоветовала ещё и настроение подняла. Хорошее обслуживание у вас. Продолжайте дальше 💪🏼буду и дальше приходить
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
ВО
Виктория Олексюк
Заходила недавно в ваш магазин, Карина прекрасный консультант! Она мне помогла подобрать продукцию, которая нужна была именно мне. Я очень стеснительная в этом плане, но с ней было легко и просто!!! Теперь буду чаще заходить к вам!! Процветания вашему магазину!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
SK
S K
Отличный магазин! Много выбора белья и духов с феромонами 👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
КЛ
Крис Ли
Отличные товары, качество супер. Консультант очень вежливый. Косметики хорошие российские
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛