Тамга
Ресто-чайхана
Jake Konokbaiev
Кудалар менен чайханага жолугушууга бардык. Менин ата-энем абдан жакшы отуруп, убакытты жагымдуу өткөрүштү. Тамактары даамдуу Сөзсүз кайра келебиз! 👍
БА
Бексултан Абышев
Черный фунчоза с мясом с лёгкой остринкой просто замечательная.Мясо сочная,лапша нежная специи сбалансированы чувствуется лёгкая пикантность.Отличное сочетание вкусов,рекомендую заведение шикарное рекомендую
ЭИ
Эркеайым Индусбекова
Официанты явно тормозят, вместо того чтобы нормально обслужить они хихикают в сторонке. Они элементарно заказ нормально записать не могут, со стола мусор убирали сами. Заказ несут час. Когда мы звали официанта она нас тупо игнорила хотя мы были к ней в доступном месте. Официант Эля и Полина вроде. А так еда вкусная только за это ставлю 2 звезды
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв! Можете пожалуйста оставить дату и время и другую более подробн…
MI
Malika Imerova
Обслуживание ужасно,понятно что только открылись но и еда не вкусная ,в цезарь положили укроп ,порции разные одна большая другая маленькая,админы грубияны
Azamat Kalybekov
Понравилась атмосфера кафе и обслуживание. Еда свежая и вкусная, порции хорошие. Рекомендую!
Нурлис Сматов Эмилбекович
Хорошее заведение, самое лучшее мясо
НБ
Наз Б
Грибной салат очень вкусный, нежный и хорошо сбалансированный по вкусу. Свежие ингредиенты и отличная подача. Обязательно попробуйте — рекомендую! 👍
СТ
Сергей Ткаченко
Отличная кухня, хорошее обслуживание,прекрасные официанты, особенно девушка Полина, очень приятная , будем всегда туда ходить
k.
kamila .
Остались очень довольны☺️ Уютное место, приятная атмосфера, всё располагает к отдыху.Сидели за 8 столиком,было удобно и спокойно.Кухня порадовала,всё вкусно.Официантке Эле отдельный плюс–милая, внимательная, помогла с выбором и сделала вечер ещё приятнее. Обязательно приедем еще😊😊
E
Erkin
Были сегодня в этом заведении, очень понравилось.блюдо и атмосфера чайханы .придем ещё раз и персонал вежливый и внимательный особенно официантки Полина и эля спасибо им большое.
Aziza Ushurova
Посетили заведение , только негативные эмоции! Обслуживание и еда не соответствуют ожиданиям! Клиентоориентированность на нуле! Женщина- администратор не умеет работать с гостями ! Не советую ❌❌❌
ZD
Zavira Damirova
Сегодня посетили ифтар в этом кафе. Остались очень довольны: уютная атмосфера, вкусные блюда и хорошее обслуживание. Всё было красиво и аккуратно подготовлено для гостей. Спасибо за тёплый приём и прекрасный ифтар!
Айкол Исакова
Самое ужасное кафе, блюда не вкусные, обслуживание храмает, не хватка официантов.На просьбы вообще не реагируют.Не рекомендую совсем!!!!
LC
Level Cargo
Интерьер классный! Но кухня отвратительная , обслуживание на очень низком уровне , все несут долго , что то не приносят вообще , говорят Извените забыли! Так что не советую туда идти!
TU
Temirlan Usenbek uulu
Ужасное обслуживание! На 15 столов 2 официанта,бедные мальчики никуда не успевают. Хозяйка неадекватная ,вместо того чтобы разобраться с несложившейся ситуацией ,конфликтует и пугает своих работников! Научитесь Клиентоориентированности!!!
Розита Омурова
Вкусная кухня, отличный дизайн, уютное местечко. Есть банкетный зал, приватые кабинки и общий зал. Обслуживание отличное
Абдусалам Абдусалам
Недавно открылось новое место — ресто-чайхана «Тамга», и это прям находка 🙌 Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательное отношение к гостям. Чувствуется, что вложили душу в каждую деталь. Желаю процветания и больших успехов! Обязательно будем приходить ещё 👍😍🔥
Hitler Ka
Отличное место , все было вкусно Особенно пицца 4 сыра , спасибо большое ! Процветание заведению 🌸
av
aidem valij
Уютное, комфортное место. Хорошая кухня, всем советую🫰
АЧ
Анвар Чинакаев
Отличное заведение, уютная атмосфера , вкусная кухня . Все очень понравилось!
atai KG
❤️🥇
K0
Kutya 05
Не советую, вчера был там администрация грубые орет на официантов прямо в зале
К
Кундуз
Всё очень вкусно нам понравилось. Полине спасибо. Официантки очень вежливые .
Ангелина Смоленская
Обслуживание было грустным. Так как кафе новое, людей мало, посуды не хватало. Сам хозяин мероприятия бегал за официантами и сам обслуживал гостей. По еде тоже среднечек. Мясо было пережаренным и сухим
Кристина Пономарева
Очень уютно и вкусно, придём обязательно ещё раз. Особенно понравилось обслуживание, девочки Полина и Эля супер 🔥
А.
А .
Отличное заведение с приятной атмосферой и качественной кухней,а также с уютным интерьером,приятно находиться и отдыхать. Обслуживание на высшем уровне,отдельно хочется отметить официантку Эльзаду,была очень вежливая и внимательная,благодаря ей впечатление стало ещё лучше. Обязательно вернёмся!🤗💖
UД
U2002 Д124
Мою сестрёнке дайте повышение буду рад🤗
Акылбек Курманалиев
Официантка Эля отзывчивая , внимательно и очень вежливая
С.
Султан .
Официант Эльзада очень добрая и вежливая девушка,сидели за 11 столом,отлично нас встретила и обслужила,нам все очень понравилось,спасибо большое😊
О
Оксана
Всё очень классно,обслуживание на высшем уровне, особенно официантка Полина, очень вежливая,внимательная, спасибо ей
04 us
официантка Эля очень хорошо обслужила нас, вежливая девушка, оставила хорошее впечатление об этом заведении, будем постоянными клиентами☺️
Jasmin Rustam
Всё очень вкусно ♥️ Обслуживающий персонал — молодцы, особенно девочка Полина🙏🤍 Все молодцы 🫂
Назгуль Орозбаева
Делали ифтар коллективный. По 10 бальной шкале 2. Нет слов.
BI
Bekbol Ishenbekov
Ифтарда үй-бүлөм менен Тамгага бардык. Бардыгы абдан жакты! Тамактар даамдуу, кызматкерлер сылык, жайы жагымдуу. Үй-бүлө менен отуруп, жакшы маанайда убакыт өткөрдүк. Сөзсүз кайра келебиз! 👍
Карганбеков Канат .
Китайский салат очень вкусный и свежий! Овощи хрустящие, заправка отлично подчёркивает вкус, а добавки делают салат сытным и ароматным. Отличный выбор на лёгкий обед или ужин, рекомендую попробовать!
SR
Safarmurod Rustamov
Праздничный плов нам очень понравился! Очень вкусный, ароматный, рис хорошо приготовлен, мясо мягкое и сочное. Порция достаточно большая.
БН
Базарбаев Нурсултан
Манты абдан даамдуу экен! 🥟 Камыры жука, ичи ширелүү, жаңы даярдалганы билинип турат. Порциясы да жакшы. Үйдөгүдөй даамы бар.
nuris Akimjanov
Очень хороший места я там сделал Ден рождения была очень классна блюда очень вкусная обслуживание очень хороший спасибо что открыли такой уютный ресто чайхану
ЭА
Эмир Абдылдабеков
Отличное место для души. Прекрасное обслуживание и атмосфера. Поварам отдельное спасибо: очень вкусное и разнообразное меню.
5 посещений
Аида Будакова
Очень вкусная еда, всё свежее и хорошо приготовлено. В кафе приятная атмосфера, уютно и комфортно проводить время. Думаю, настроение и атмосфера во многом зависят и от самих посетителей — если приходить с хорошим настроением, отдых получается ещё лучше. Спасибо за гостеприимство!
5 посещений