Автомойки
Таалай Кубанычбеков
Почему пылесос платный хотя везде бесплатный
AE
Asman_ Ecocity
Лучшая мой из всех в данное время Много пространства ,моешь не спеша Все продумано до мелочей Экономично Вода теплая
AN
Aizirek Nurbekkuzu
Там пылесос слабый работать
27 февраля 2026, официальный ответ
Это не соответствует действительности. У нас стоят мощные промышленные трехтурбинные пылесосы.
Айбек Ниязбеков
Нет удобного способа оплаты. Нужно картой или наличкой. Хотя у многих у же онлайн банкинг. Остально в хорошем качестве +за теплую воду
19 февраля 2026, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. У нас имеются все возможны…
БаYel Nurkamilov
Другой уровень ! 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
БаYel, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Марат Асанов
Теплая вода 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
BN
Bilis N
Напор воды очень слабый что не смывает грязь песок Хозяину нужно проверить, а так по цене устроило и дизайн самой мойки Изменено Молодцы все исправили
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, надеемся в следующий раз такого не произойдёт. Спасибо за отзыв🤝
ИИ
Илим Ишенбеков
Классная мойка
18 февраля 2026, официальный ответ
Илим, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Байэл Дильшатов
Мне все понравилось,жаль что пылесосы платные,везде они бесплатные,а так все хорошо
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Байэл, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
A. O
Бүт бардыгы таза жана иштейт ,
4 февраля 2026, официальный ответ
Чоң рахмат, сизди кайрадан көргөнгө кубанычта болобуз!🤝
Дони
Шикарная просто
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дони, спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛