Safa Flowers
Цветы
Булочка Карамельная
Ужас.. цены космос.. цветы просят придать их мусорке.
SL
Shaa Li
Рахмат. Соонун гулдор
АО
Алтынай Обосканова
Оформили доставку. 😍 спасибо вам, девочки. Цена- качество 🔥
BB
Bek B
Сделали быстро и очень качественно, всем советую)
KS
Kasim Sad
Эң жакшы гүлдөрдү тандап алууга болот экен. Жакындардын көңүлүн көтөрүүгө татыктуу белек болоору шексиз. Ийгилик каалайбыз! 👍👍👍🌹
Аяна Абдраева
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Помогли с выбором, осталась очень довольна. Рекомендую 👍
Н
Назар
Очень уютный цветочный магазин! 🌷 Всегда свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Видно, что люди любят своё дело. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
YK
Yryskadyr Kozhobek u.
Спасибо большое! Помогли подобрать букет и доставить по адресу без лишних вопросов, хорошое отношение и поддержка до двери, особенно когда ты сам находишься зарубежом 😃🤝 Успехов вам и спасибо за бонус 🫀
ДА
Дастан Анасов
Всем советую друзья😍 Самые лучшие цветы здесь❤️
AI
Abl. Isk
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят очень красиво. Персонал вежливый, помогают выбрать идеальный вариант под любой повод. Доставка быстрая и аккуратная. Видно, что работают с душой. Теперь беру цветы только здесь — рекомендую!
Анаркан Джаныкулова
Отличный цветочный магазин!!👍 Суперский состав флористов!!!Всегда свежие цветы отличное отношение сотрудников к покупателям!!!Всем советую.Круглосуточная доставка что удобно.😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍
ТШ
Толобек Шергазиев
Отличный магазин Все на высшем уровне Удачи ребята
БС
Бегимай Садыматова
Очень красивый магазин 🥰😍 Всегда свежие цветы 🌺 Видно, букеты собраны с любовью 💐
ME
Musulmanin Ernst uulu
Сонун свежий гулдор турлору бар экен респект силерге
НН
Нурманбет Насеков
Спасибо большое за такой красивый букет , девушка в восторге! Доставка и упаковка на высоком уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Gulnur Sharshenova
Очень довольна этим магазином! Букет получился невероятно красивым, свежим и со вкусом оформленным. Видно, что флористы работают с любовью и вниманием к деталям. Доставка вовремя, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям 💐
ЭК
Эрден Какитаев
Өтө керемет, баардык жагынан төп келишкен гүл дүкөнү, кардарларды тейлөө сапаты да абдан мыкты Ушул дүкөнгө барганды сунуш кылат элем Кимде ким бара турган болсо эч өкүнбөйт 👍👍👍
ЭК
Эгмира Какитаева
Safa - Супер магазин цветов, не магазин, а просто цветочный рай😍
НЖ
Назар Жолдошбеков
Цветы бомба честно говоря😍 отличный филиал!
BD
Bekbolot Djanykulov
Все супер 😌цветы все живые😍 сотрудники вежливые 🥰 всем советую 👍 будем всегда покупать 🫶