Ustukan
Кафе
3.2
3.2
Айдай Таалайбековна
Очень дорого во-первых! Мы- 4взрослых и 4 детей покушали на 6500 сомов: 6 порций адана кебаба, 3 вида салата, хлеб, чай и компот. Во-вторых, рис был полуготовый, мы съели только потому что были голодные после орозо, в третьих- вообще не вкусно. Лучше рядом с этим заведением есть другое заведение “Дело вкуса”, этим же составом уже второй раз покушали на 1800сомов- чай, хлеб, компот и 6порций лагмана. Очень вкусно и сытно. А заведение Устукан совсем не рекомендуем.
Айжан Сабырова
Очень приятное кафе Ustukan! Атмосфера уютная и спокойная, хочется возвращаться снова. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором и быстро обслуживают. Еда очень вкусная и свежая, особенно понравились блюда из меню куурдак с картошкой и рёбрышками ягнёнка, мясо тает во рту — всё красиво подано и с душой приготовлено. Видно, что здесь заботятся о качестве.
Nurislam Japarov
Очень хорошо обслуживает людей Вкусная меню🥣
Айжан Тагаева
Отличное заведение! Все вкусно! Сервис на высшем уровне. Официанту отдельный плюс.
Кутя ⠀
Картошка сырое , говорят мол сорт такая (
GE
Gulnur Erkin kyzy
Еда очень вкусная, официант вообще супер! Особенно Акинай, ей вообще надо премию дать и зарплату повысить. Очень вежливая и милая
Айым Джакибекова
Очень хорошее обслуживание Особенно девочка Жасмин очень приятная 💐😊
Elan Kubanychbekov
Ужасные, невкусные блюда 🤮 мясо курицы - на вкус протухшее, даже нет намека на вкус мяса. Цены в меню одни, на деле по чеку другие цены - намного выше. Не советую!!! Жаль, что не дает загрузить фото чека и меню. Нет слов , только 🤢🤮🥴
. .
🔥🔥
ДА
Д А🐦🔥
Долго. Хаотично. Безразлично. Официантки не справляются со своей работой. Сервис отсутствует. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Создалось ощущение, что официантки работают в замедленной съёмке. Заказ принимают неуверенно, обслуживают долго, про гостей вспоминают случайно. 💩💩💩
Жаныл Алымбековна
Ужасно не вкусно!!!!! Не ходите и не тратьте деньги на ветер! Думаю там нет настоящего повара, любая домохозяйка и то лучше готовит! Зато цены какие 🥵🥵🥵🥵