Ashura lashes
Студия оформления ресниц и бровей
D*
Dindin *
хорошо очень нарастили мне 👍🏼 и недорого. раньше в бьютилэш дина ходила, платила 3400, здесь оплатила на 1400 меньше😍
Айкөл К
🙂Посетила этот салон первый раз и ушла довольной🌸 Я всегда и везде оцениваю вежливость и человечность людей кем бы они не работали, тут очень теплая отмасфера, классное отношение🫶🏽 Лично мне все очень понравилось, благодарю за красоту 🥰
ЖИ
Жазира Ишеналы кызы
Самый удобный локация Быстро удобно и комфортно 👍🏽👍🏽👍🏽⭐️⭐️⭐️⭐️
Насипа Султанбекова
Осталась в полном восторге! 😍 Ресницы сделали просто идеально — лёгкие, красивые и выглядят очень естественно. Мастер всё сделала аккуратно и комфортно, время пролетело незаметно. Теперь только к вам! Огромное спасибо!
K A
Спасибо за реснички.
Алина Бактыбекова
Мастер Айгерим крутая, мастер своего дела. Буду постоянной клиенткой. Основательница салона умеет находить подход к клиентам. Сделала брови на отлично.
Элзада Ырысбекова
Шикарный салон , уютная атмосфера и очень классные мастера 😍😍😍😍😍
Очень красиво делают
ХЕ
Хз Ем
Пишу честные отзывы 😊. ( я тоже lash master☝️) Используется действительно хорошие материалы. Топ мастер Айгерим нарастила мне ресницы точно такую как я хотела Максимальная комфортно. Ставлю 10/10
Sholpan ⭐️
Спасибо 🙏🏻, сделали все как я просила делали аккуратно, музыка фоновая спокойная была, я засыпала на процессе, ещё хочу отметить супер мягкое, удобное кресло… я там бы и осталась ✨🤌🏻
LM
Ludmila Melnichuk
У мастеров всё продумано до мелочей: уютное рабочее место, аккуратность, стерильность, внимательное отношение. Всегда заранее напоминают о записи, помогают подобрать форму и длину, учитывают пожелания. Чувствуется забота и профессионализм.
AH
Aijan Halmambetova
Очень просторная и чистый салон красоты, девочки все приветливые и профессионалы своего дела.
may nadyrova
Классный салон, очень милый персонал, а мастера профессионалы своего дела. Ходила на наращивание ресниц и осталась очень довольной.
C
CAGS
Все мастера профессионалы своего дела!
J.
Jazi .
Хочу оставить подробный отзыв, потому что я действительно очень довольна результатом. Наращивание выполнено аккуратно и профессионально. Перед процедурой мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать длину, изгиб и объём так, чтобы всё выглядело гармонично и подходило к форме моих глаз. Всем советую 😍🔥
8 посещений
Nazima Eldiyarova
пошла туда впервые очень довольна результатом , ресницы понравились 🥰
aa
akylai as
Хочу выразить благодарность за качественное выполненное наращивания ресниц. Работа выполнена аккуратно и профессионально, с учётом всех моих пожеланий!🥰
6 посещений
Жаныл Исаева
Очень довольна результатом! Ресницы получились аккуратные, лёгкие и выглядят максимально естественно. Мастер всё подробно объяснила, учла мои пожелания и работала очень бережно. Атмосфера уютная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь ещё!
Алима Турсунова
Сходила на наращивание ресниц и мастер Ашура сделала всё по моим запросам ! 😍 Удобные кушетки, сделала быстро и стерильно. Мне всё очень понравилось, обязательно еще вернусь 🫶🏻
10 из 10. Если сама запись перед нужной услугой проходит в хорошем ключе, то это уже отлично. Мое первое наращивание ресниц прошло в красивом, уютном месте. Успехов вам 🫶🏻
Айназик Айназик
Спасибо мастеру за качественную и красивую работу! Всё сделано аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом, теперь только к вам💯
МИ
Мираида Ишенбаева
Салон очень уютный, все мастера хорошо выполняют свои работы, всем рекомендую 🌷🥰🫶🏻
N Ulb
Очень уютный салон,админ вежливый☺️ Ресницы вообще супер,сделали так как я хотела😍 буду теперь всегда ходить к ним! Кто искал хороший салон? Советую Ashura_lashes♥️
9 посещений
Айчурок Медетбекова
Все сделано очень аккуратно и красиво, как я хотела спасибо ❤️
RH
Rayhona Hodjibaeva
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц 😍 Лежала,спала,проснулась-стала красоткой ну 10/1❤️ У Айгерим ооочень легкие ручки, всем советую
Мээримгул Максутова
Рахмат чон соонун идеальный ресничка жасап бердиниздер буюрса эми ай сайын сиздерге келип турам))
СД
Сагида Дуйшенбекова