Dolce Vita
Пиццерия
LM
Luna Meirzhan
В восторге
Прекрасное заведение, первое которое действительно понравилось в Бишкеке! Всё на высшем уровне , сервис, атмосфера и еда✨ Самое приятное это приветствие и персонал который относится так вежливо☺️ Спасибо большое , красивой и милой Зумрад❤️
Аскат Сыдыков
wtf ㅤ
Вкусная еда, обслуживание топ👍🏻
AB
A B
Не понравилось
Не дают ККМ чеки и не чистят креветки а так норм.
Карина Каримова
Не понравилось
Ужасная кухня , блюда воняют старым маслом , подача как в столовой. Обслуживание в целом неплохое.
Акылбек Абылов
В восторге
Лучшая пицца в городе, лимонад тоже очень вкусный.
RL
Roman Lokhman
В восторге
Очень приятная атмосфера, официанты дружелюбные и супер вкусная пицца. Как в Италии.
RD
Ruis Davydov
В восторге
Уютная атмосфера, вкусная еда, все супер
IP
Ink Pilgrimof
В восторге
Хорошее кафе итальянской кухни в тихом районе на окраине города. Подойдёт для ценителей итальянской жизни. Часто захожу туда после похода в музей великой пустоты.
Matiu
В восторге
Уютно и персонал хороший, добрая и яркая обстановка!
Виктория Зельтен
Все понравилось
Александра 🌸
В восторге
Очень вкусная пицца, много начинки, домашнее вино тоже вкусное, отличное обслуживание, приятный и внимательный официант, успевал все, несмотря на то, что работал один Также домой заказываем, очень удобно, в пасте много морепродуктов, порции большие, вкусные
Снежана Дорошенко
В восторге
Недавно посетили заведение и остались очень довольны! 🍕 Пицца была очень вкусная — тонкое тесто, много начинки и всё свежее. Обслуживание тоже порадовало: быстро принесли заказ. Атмосфера уютная, приятно посидеть и провести время с друзьями или с семьёй.
Сезим Кенжебекова
Вкусно 🤤
Aibyike Kanybekova
В восторге
Нам всё понравилось , кроме пасты . И не сказать что она не вкусная , на любителя . Блины очень вкусные и тают во рту , советую . Пицца 6/10 сыр тянется . В общем уютное заведение
MA
Maksat Akulov
👍
Nikita Li
В восторге
Зашли вчера поужинать, делюсь впечатлениями. В целом — новое заведение при отеле очень интересно было прийти к ним на ужин Что понравилось: • Кухня: Заказывали карбонару (тут её делают по классике, на желтках, без сливок — за это отдельный респект шефу) и пиццу «4 сыра». Тесто у пиццы тонкое, бортики хрустят, начинки не пожалели. Видно, что продукты не из ближайшего супермаркета, особенно понравился сыр, видно было по вкусу что сыр привозной как сказал нам Официант. • Атмосфера: Внутри уютно, свет приглушенный, музыка не орет — можно спокойно поговорить, не перекрикивая соседа. Идеально для свидания или спокойных посиделок особенно красивый вид с заведения на террасу отеля ☺️
Частый гость
Мэри Ми
В восторге
Очень рады, что открылись рядом с нашим домом😍 всегда вкусно и такая приятная атмосфера 👍 а больше всего радует, что печь на дровах, это прям супер👍 успехов и процветания ❤️
6 посещений