Azm Food
Фигня а не шаурма👎🏻
Тыныстан Жумадилов
Безвкусица 👎
MisterKrabs Ilovemoney
Отзывчивый персонал, свои косяки признают.
БД
Бектур Джумабеков
Нормально пойдёт жить можно )
LS
Lemon Store
Саламатсыздарбы! Бугун шаурма жеп көрдүк,даамдуу,өзгөчөлүгү үйдө жазалгандай экен. Вот только ,адресиниздерди карта менен барып көрбөй өтүп кетиптирбиз😂😂🤭🫣атыныздар жазылган тактайча (рекламный щит) өтө кичинекей экен🤭
K.
Kebia .
Очень вкусно.
ТЖ
Тариель Жороев
Мындай шаурманы биринчи жолу жеп жатам ото даамдуу биринчи тиштегенде эле коздорум ачыла туштуго😋😋😋
ТТ
Тологон Тагаиматов
Нереальная вкуснятина. Самая вкусная шаурма В Бишкеке.аттин ай шаурма куулап жеп жургондо Кайда эленер 👍👍👍👍
Сираж Адилов
Мындай даамдуу шаурманы жащоомдо биринчи жолу жеп жатам. Фирменный от шефа соонун болуптур. Баары сунуштаймын.
С.
Сека .
Хорошое заведение всем советую 😋😋
Miraida Anarbaeva
Мне очень понравилось это место, осталась в полном восторге. Всё очень вкусно буквально тает во рту 😍 Чувствуется, что готовили с любовью. Подача аккуратная, порции хорошие, обслуживание быстрое и вежливое. Буду постоянным клиентом и с удовольствием зайду ещё раз. Ставлю уверенные 10/10 и искренне рекомендую 🌸
Marsel Askatovich
Реально удивился от вкуса, впервые пробую такие вкусы, все на высоте🔥 не к чему придраться правда, молодцы 👍🏻👏🏻
СД
Сапаш Дайырбеков
Очень хорошо готовят приходите и наслаждайтесь 👍👍
Нурлан Муратбеков
Самая вкусная шаурма особенно сырная и фирменная
Арзымат Кольбаев
Отто Даамду экен мындай шаурма жеп корбогонмун , 😃❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Бейбарс Изабеков
Решил попробовать новую шаурму и остался в восторге. Очень вкусно, необычно и свежо. Спасибо за классную новинку. Всем советую не пожалеете
Sultan Janybekov
Необычно, удивлён.
Арнат Кокоев
Здравствуйте, очень хорошее обслуживание, ребята от души работают, сервис на высоте, шаурма честно говоря бомба, соусы необычные, не как везде, буду теперь сюда приходить ребятам удачи желаю пушка!
АО
Атайбек Орозбеков
Честно признаюсь самое вкусное шаурма тут🔥🔥🔥 Фирменный топ вообще
sayan
Самая вкусная шаурма у них особенно сырная трио Цены тоже классные
RV
Ruslan Vashkel