Милан
4.4
4.4
S Abdulaeva
В восторге
Сага чоон Рахмат аябай даамдуу соонун экен баарыбызга жакты ото ачуу эмес экен деп кичине балдарым да туготуп жешти 👍😘😘Ишинерге ийгилик
ом
Очень вкусно и уютно 👍
ПК
Пищу Как есть...
Совсем не понравилось
Шаурма размери кичинекей как будто мини шаурма. Пицца как домашныйга окшоб калыптыр сыр самый дешёвый моцарелла эч кандай гауда или сулугуни аралашпаган короче пицца вообще не вкусная. Бургер по размеру большой но, не сочный лучше делайте обычный бургер по вкуснее.
Ayana Asanbaeva
РС
Рыся Сагынкулов
В восторге
Хорошее место Реально вкусная кухня Меню полное Позиции отличные Интерьер на уровне Персонал приятный Спокойная атмосфера Чисто Хочется возвращаться и заказывать
ЭА
Эрлан Абдурасулов
Заведение 10/10 Меню 10/10 Обслуживание 10/10
Асель Ниязалиева
Вкусно! Нам понравилось
Айка Сайдилова
Очень вкусно готовят,всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Nuraida …
Не понравилось
Вкусно!
G
Gulina
Бодро 10/100
Alisa KATREVICH
В восторге
Отличное кафе! Очень все вкусно, по моему мнению, много и с душой. Я искренне рада что теперь у нас рядом есть такое кафе. Бургеры огромные как и пицца. Спасибо всему персоналу ❤️
В восторге
По пути решили с семьей зайти, перекусить. Очень вкусный, чистый Кафе! Жена взяла крылья, о боги, такие сочные, хрустящие, божественные. Я выбрал шаурму, вкусно, и сытно. Если будет возможность зайти снова, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДЕМ!!! Рекомендую 🙌
В восторге
Очень вкусно готовят, всем рекомендую, кто мимо проезжает должен обязательно заехать и попробовать, еще здесь очень уютно и чисто, а цены очень адекватные 👍🏻
Алмахан Абдулмалик кызы
Совсем не понравилось
Донерин дайыма жейбиз вкус жакшы бирок кундон кунго колому кичине болуп баратат,как мини донер сыяктуу
Aika Aika
Совсем не понравилось
Запечённые роллы самый ужасный даже огурцы не положили роллы маленькие аман эле болушсун 👎
Малик Баргыбаев
Самые лучшие донеры в Бишкеке приходите и наслаждайтесь 👍
Жоки
В восторге
Шаурма бомбеическая, вкус манит атмосфера чёткая, соус отличный в том же духе и дальше главное повара не менять от этого многое зависит ♥️
Elmurat .
Шаурма очень вкусная 10/10
5 посещений
Нуртилек
В восторге
Шаурма сочная, сырная шаурма то что надо, во многих заведениях в сырной шаурме не чувствуется сыр, а тут, вкус сыра прям отлично чувствуется и сочетается
Ачачи Best
10/10. Шаурма сочная вкусная и сытная
HX
Hdhfjf Xhhj
В восторге
Очень вкусные блюда. Атмосфера бомбическая советую всем.