Милан
G
Gulina
Бодро 10/100
Nuraida Akparali
Я часто у вас кушаю суши роллы. Со временем всё хуже и хуже, всё меньше и меньше!😐 🍱 размер когда только открылись были огромные и вкусные.
Alisa KATREVICH
Отличное кафе! Очень все вкусно, по моему мнению, много и с душой. Я искренне рада что теперь у нас рядом есть такое кафе. Бургеры огромные как и пицца. Спасибо всему персоналу ❤️
По пути решили с семьей зайти, перекусить. Очень вкусный, чистый Кафе! Жена взяла крылья, о боги, такие сочные, хрустящие, божественные. Я выбрал шаурму, вкусно, и сытно. Если будет возможность зайти снова, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДЕМ!!! Рекомендую 🙌
Furkatzhon Akbarov
Очень вкусно готовят, всем рекомендую, кто мимо проезжает должен обязательно заехать и попробовать, еще здесь очень уютно и чисто, а цены очень адекватные 👍🏻
Айка Сайдилова
Биз кече бардык суши ,пицца крылышка заказ кылдык очень вкусные , сушисине 10/10000 всем советую , и персоналы очень веселые , и вежливые 🥰🥰🥰😍😍 Музыкасы отдельно 10/10000👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алмахан Абдулмалик кызы
Донерин дайыма жейбиз вкус жакшы бирок кундон кунго колому кичине болуп баратат,как мини донер сыяктуу
Aika Aika
Запечённые роллы самый ужасный даже огурцы не положили роллы маленькие аман эле болушсун 👎
Малик Баргыбаев
Самые лучшие донеры в Бишкеке приходите и наслаждайтесь 👍
Ayana Asanbaeva
JU
Jumakadyr User
Шаурма бомбеическая, вкус манит атмосфера чёткая, соус отличный в том же духе и дальше главное повара не менять от этого многое зависит ♥️
Elmurat .
Шаурма очень вкусная 10/10
Н
Нуртилек
Шаурма сочная, сырная шаурма то что надо, во многих заведениях в сырной шаурме не чувствуется сыр, а тут, вкус сыра прям отлично чувствуется и сочетается
АU
Ачачи User
10/10. Шаурма сочная вкусная и сытная
HX
Hdhfjf Xhhj
Очень вкусные блюда. Атмосфера бомбическая советую всем.