Nambo.kg
Услуги водителя без автомобиля
Водитель приедет к Вам от 10 минут. Опыт работы от 5 лет.
На правах рекламы.
Заказать
ДА
Дария Арзиева
Отличный сервис, приехали очень быстро и довезли очень аккуратно. Спасибо большое!
Raatbek Aitmamatov
Спасибо, Nambo поездка Супер!
MO
M O
Очень хороший водитель 👍Обслуживание на уровне пять звезд!!! Бережное отношение к автомобилю
БМ
Бекбол Матмуратов
Супер хороший водитель отлично довезли благодарю
KB
Kexyn. Boombekov.
жакшы жеттик чон рахмат
рыся к
добрый водитель хорошо довезли спасибо службе Nambokg
спасибо за отзывчиврсть
Andrey Dolgov
Отличные ребята! Приехали сразу, водитель опытный и вежливый. Рекомендую!
Аида Алиева
Спасибо все отлично прошло !!!
Maksatbek Kubatbekov
Айдоочу мыкты экен, ылдам келип, жакшы айдап жеткирди.
CA
Chika A
Нурсултан очень вежливый водитель! Нашел быстро) и приехал очень быстро 🤗спасибо большое 🤗
NA
Nigmat Akbarov
Очень быстро приехал
Dileka Tta
Первый раз заказывала трезвого 😅и вообще не пожалела. Очень вежливый персонал, всё вовремя.☺️ Приятно, когда к твоей машине относятся бережно. 👍🏻
EM
Elaman Melisbaev
Айдоочу абдан жакшы! Так, сылык-сыпаа жана жоопкерчиликтүү айдоочу экен. Убакытында келип, коопсуз жана тынч жеткирди. . Өз ишин мыкты билгенин көрүүгө болот. Абдан ыраазы болдум, сөзсүз дагы кайрылам жана башкаларга сунуштайм 👍Чон Рахмат Nambo.Kg🚘
Махабат Молдомусаева
Кечээ аябай жардам беришти. Тойдон чыкканча тез эле келип, машинаны аман-эсен жеткирип, парковкага чейин коюп берди . Балам экообуз аман-эсен жетип алдык. NAMBO.KG, рахмат балдар! ГАИден коркпой эле ушул балдарды чакыргыла, өкүнбөйсүңөр.
ST
Samatbek Talantbek uulu
Дважды заказывал , приезжают очень быстро. Был крайне удивлен такой услуге .Компания построена на том чтобы клиенты не ждали своего водителя от слово «вообще» . Не жалею что использовал их услуги .
NR
Nurlan Rysbaev
Отличный сервис. Суперррр
БА
Бексултан Айтикеев
Выручили , огромный Рахмат!!!
JS
Jannat Sydymanova
Огромное спасибо NAMBO.KG! Муж немного перебрал на празднике, а я не вожу. Вызвали "пьяное такси", и это было лучшим решением. Ребята очень выручили, сервис очень тактичный. Главное — мы дома, машина в сохранности, и никаких проблем с ГАИ. Вы лучшие в Бишкеке!
НТ
Нурсултан Токтосунов
Ребят, лучший сервис в городе! Отдохнули в баре, вызвали NAMBO.KG прямо к выходу. Ждали минут 10 всего. Машина дома, голова не болит, права при мне. Кайф! Всем советую сохранить их номер, выручают в любой кондиции 😂🔥