Мүрөк
3.3
3.3
Ыбышова Бактыгул
Совсем не понравилось
Бул мурок магазинде иштегендер кишинин эмгекгин баалашпайт адам сыяктуу эки бутуу айбандар иштешет
НТ
Нуржан Талайбекова
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, девушка на кассе недовольная вечно ,элементарно не предлагает пакет всегда после оплаты говорит за пакет и это неудобно особенно с детьми,будто ее заставляет работать или мы бесплатно берем👎👎👎👎👎 поздороваться далеко от нее
QZ
Qqqqq Zzzzz
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, отношение к клиентам просто хамское , рядом садик сына , заходим часто, берём всегда много продуктов , но уже последняя капля! Каждый раз одно и то же , на приветствие всегда хамский взгляд , научите своих сотрудников элементарным манерам !
Аман .
В восторге
👍🏻
Частый гость
Nura .
Совсем не понравилось
Зашла по пути и подошла спросить где находится товар, который мне нужен, но мне нахамил сотрудник, высокий молодой парень, темненький, не знаю как зовут Ужасное впечатление от похода в магазин(
Tahmin 🤍
👎👎👎 ужас не советую