Хамелеон
Ассортимент топ
Частый гость
Aruuke Ab
В восторге
Косметика здесь просто 🔥🔥🔥товары высококачественные мне понравилось😍
LL
LAGUNA LAGUNA
купил сестре хорошей косметики которую она долго ждала 5 звезд
A
Aida
В восторге
Хамелеон- магазин высокого качества: широкий ассортимент, цены приемлемые и даже ниже,чем на рынках. Продавцы и консультанты обслуживают клиентов вежливо,этично,со знанием своего дела. Советую всем стать постоянными клиентами этого чудесного магазина. Так держать ребята!
Салават Кубандыков
В восторге
Товары наилучшего качества, персонал наилучшим образом относится к клиентам. Становлюсь постоянным клиентом ❤️❤️
MA
Mirazil Azisova
Понравилось
Товарлардын ассортименти отто коп, баалары да отто арзан 🔥🔥🔥 базардан да арзан экен. Силерге беш, ушундай эле иштей бергиле кымбаттатбай 🫶
BE
Bakdoolot Elnarova
В восторге
Продавец консультант Айдай очень милая и красивая
Аелита Самарбекова
В восторге
Всегда закупаюсь здесь. Нравится абсолютно всё. Товары высокого качества и по доступным ценам , локация тоже расположена в очень удобном месте.
АЭ
Айдай Элнар кызы
В восторге
👍👍 индивидуальный подход покупателям !!
Айжамал Азисова
В восторге
Широкий ассортимент! Товары высокого качества! Цены хорошие! Отличные продавцы!
Айсулуу Абдыкеримова
В восторге
Очень хороший, доступный магазин, удобно, уютно сотрудники доброжелательные, ответсвенные, дай бог процветания.
В восторге
хороший магазин , каждый месяц здесь закупаюсь , здесь все есть все удобно , молодецтер
Частый гость
Айнагул Абдырахманова
В восторге
Ассортимент большой и цены приемлимые. Так же консультанты отзывчивые и хорошо рассказывают про продукцию👍
UU
Ustas Ustas
В восторге
Покупаю уходовую косметику и мыломоющие средства только здесь дешевле, чем на базаре
BI
Bek Ishenbek
В восторге
Богатый ассортимент товаров. Низкие цены.) в общем советую .
Saltanat К
Цены приемлевые, ассортимент хороший🤩