Магазин по продаже аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
Темирлан Садыров
Сервис на уровне
Асан Абдыразаев
Мен аэропорт жакта жашайм. Аккумулятор жарылып жарабай калды. Ушул балдар менен байланыштым. Мага скидка менен доставка кылып койуп беришти. Рахмат Аллах ыраазы болсун сооданарга береке.
Bayaman Azimkanov
Жакшы бала экен барып алдым жакшы скидка менен берди сунуштай баары алгыла
М М
молодцы сразу реагируют большое спасибо им 👍👍
HH
Hakim Hurov
Хороший продавец, рекомендую . Супер быстро отозвался и помог разобраться в устройстве аккумуляторов для новичка!
Urmat Atambaev
Купил аккумулятор покупкой остался доволен. Пользуюсь уже некоторое время нареканий нет. Цена и качества хорошее,могу рекомендовать к покупке
ЭА
Эмма Абдрахманова
Ишенимдүү жана жоопкерчиликтүү өз ишинин мыкты адиси 👍
M Azamatov
Качественное обслуживание, диагностика и ремонт аккумуляторов,быстрая доставка и установка 24/7🔥🔥
SO
Serlan Osmonaliev
Очень оперативный доставка и установка
Amantur Atanaev
Молодец тунку саат 2 де акум олду эле келип алмаштырып берди
ГК
Гулназ Канатбековна.
Заказала аккумулятор до дома, привёз точно в оговорённое время. Осталась довольна - рекомендую всем
Адилет Самаркулов
Баасы сапатына жараша экен ,Ишинерге ийгилик ,Эскини берип жаны алгам ,Раазымын
ЧТ
Чолпон Токтоналиева
Отличное обслуживание. Доставка в любую точку. Отличный продавец: вежливый, компетентный, помог с выбором и установкой аккумулятора. Всё быстро и по делу. Рекомендую 👍
НТ
Назгуль Токтоналиева
Цены средние по городу, не завышены. Магазин чистый, продавец вежливый. Единственный минус — пришлось подождать продавца, так как было много покупателей. В целом, покупкой довольна,скорее всего муж доволен 😉
КТ
Кубанычбек Токтоналиев
Заказал аккумулятор за приемлемую цену , привёз чётко в указанный срок. Спасибо большое- выручил.
Камила Турганова
Хорошее обслуживание 👍+доставка в любую точку города делает бесплатно очень удобно советую