Инком Эскчейндж
Пункт обмена валют
ОсОО Инком Эскчейндж
AM
Aitegin Mirlanov
Как будто бутик а не обмен валют 👍🏻
AT
Керим Лю
🔥🔥🔥🔥
MA
Mederbek Abdulatipov
Топ-1 обменник в Бишкеке! Обслуживание на высоком уровне,уют комфорт и интерьер суперский!👍🏻💪🏻✊🏻
Арген У
Самая красивая обменка в Бишкеке😅 Помимо красоты, ребята быстро и оперативно работают, курс хороший. Еще угощают конфетами. У них ещё есть отдельная комната для операций побольше, полная приватность. Теперь буду обращаться только к ним! Вообщем рекомендую 👍🏻
AB
A B
Не часто пишу отзывы. Но ситуация которая произошла со мной заслуживает отдельного отзыва. У меня была поврежденная купюра в 100 долларов, которую я не мог поменять с утра. Обошел все обменные пункты, и тут наткнулся на Инком Эксчейндж. Зашел, во-первых удивил интерьер, мне кажется таких обменок в Бишкек никогда не было 😂. Во-вторых, ребята поприветствовали меня, приняли и поняли ситуацию, поменяли купюру на новую, конвертировали в сомы. В добавок угостили чаем) Спасибо вам большое, вы сделали мой день! Молодцы!
Bw
Borz wolf
Самая лучшая обменка в КР! Очень красивая, персонал на высшем уровне! Все быстро, оперативно! Рекомендую!!!🤩🤩🤩
IZ
Isaac Z