All In Ponchik
3.7
3.7
Айгерим Абдувалиева
В восторге
Случайно зашла с детьми поесть. Оказалось очень вкусно, персонал вежливый и лояльный. Все понравилось 👍🏻 Съели прям все 😃
Акбар Бейшакунов
В восторге
Угостили нас такими сладкими пончиками за счет заведения😋 Классное место советую
ddddd 🥥
Понравилось
Они вроде только открылись ,заказ забыли пробить ,хот-доги вкусные,бургеры тоже .В общем всё хорошо я довольна,не стоит из за случайных ситуаций портить себе настроение.
с
саида
Совсем не понравилось
Страшное, грязное, не советую никому, все старые, вчерашные, ужас. Не стоит сходить сюда, ужас, кушали пончики , воняет, твердые, кофе ужас, тошнит
БА
Байтур Асиров
Совсем не понравилось
Мы сегодня были на ифтаре, хотели нормально покушать но блюдо все отвратительно моя сестра заказала чечевичный суп, это было очень отвратительно. Я заказал рамен это просто как будто покупали алькони из магазина просто лапша даже без бульона, ии ещё уу них не было здачи сказал ладно это вам. Не кому не советую здесь покушать просто очень отвратительно
JN
Jakipov N
В восторге
Были впервые, роллы очень вкусные, ожидание было недолгим. Думаю, в часы пик просто много заказов. В целом остались довольны.👍👍
Частый гость
Aldeeva Saliya
Не понравилось
фигня какая то а не кофейня, сотрудники не знают даже состав меню, том ям без риса🥲 хлеб вчерашний
AM
Arsen Muktarov
Совсем не понравилось
Еда 3/10 Обслуживание 2/10 Персонал ….
Zamirbek Saparbaev
В восторге
Очень уютная кофейня персонал очень вежливый
Nurkaly nur_kaly
Не советую не вкусно
Исабаева Буниса
Очень вкусные пончики🤤🤤🤤
0301 rsb
В восторге
Эти пончики самые лучшие, из тех, что я пробовала! Они мягкие, пышные, с приятным сладким ароматом, а вкус нежный и не слишком приторный
Saparai JyldyZbek
В восторге
Сегодня были здесь, заказали всего три пончика, но остались в очень хороших впечатлениях. Нам очень понравилось, обслуживание приятное, есть детская комната. А внимание заведения в виде угощения это топчик. Спасибо, что обратили внимание к нашим малышам. ❤️❤️❤️
Ажар Курманбекова
В восторге
Классная кофейня уютная и обслуживания хорошая 🫶🏻👍
КО
Курман Осмонов
В восторге
Просто супер 👍, когда пончики ешьте осторожно ,а то пальчики тоже съесть можно ,КУУРДАК тоже ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😋🤗
амина (original)
В восторге
Вкусная еда на 4/5 звезд, очень атмосферно и стильно, посоветую зайти и посидеть, на 5/5 оценю сотрудника Марлена, реально качественный и полезный сотрудник, посидели большой компанией и остались довольны, будем возвращаться
Aisu 💕💕
Совсем не понравилось
По проходу ожидали что нормальное место , оказалось ожиданием и реальность , сервис ужас , еда 3/10 , забыли пробить наш заказ и ждали час
К
Каныкей
Совсем не понравилось
Приветливые сотрудники, но пончики ужас… Мало того, что они не очень вкусные, так еще и желудок после них болит 😢 Два дня с сестрой провалялись с больным желудком
Chingis Ch
Совсем не понравилось
К сотрудникам вопросов нет. Но эти пончики 🥴 Если хотите следующие 2 дня провести с катаклизмами в организме, то выбор очевиден.
I
Igor
Не понравилось
Кофе ужасный - один из худших в городе (а это не просто, тк хороший кофе сложнее найти, чем плохой) Пончики вкусные, но начинка одинаковая, хотя говорят разная (разное только оформление пончиков сверху)
Saharok _
Совсем не понравилось
Обслуживание - ноль !!! Ждали меню пока подадут нам , уже думали самим идти за меню. Официанты не работают , один бармен ходит туда сюда только. Ждали блюдо час , подача блюда вообще не правильное . Дали первым бургер почти сразу же после заказал и за ним напиток и ждем второе блюдо хот дог который уже как пол часа нету а бургер уже весь остыл , в сервисе подают сначала напиток потом закуски и потом только горячее . Второй напиток был кофе который ждали час и подали его самым последним . Я брала айс кофе дали его теплым просто 🫠 также хочу отметить что фри у них жутко маленький, пару штук просто за 120 сом , в других местах фри за эту сумму побольше. Пойму еще если у них было бы на тот момент много заказов, но нет людей практически там не было . Такое чувство будто они просто забыли про заказ и пробили его только тогда когда им уже сказали .
S___COUPS ❤️
Совсем не понравилось
Ну не знаю но с первый взгляд выглядит хорошо но как только зайдёшь всё начнется кофе не так уж вкусно не оригинальный и они даже сами не знают какой сорт официанты не умеют нормально обслуживать
SD
Shanghai Dreamer
Совсем не понравилось
Ждали час — обеда не дождались, только вчерашнюю лепешку 👎👎👎 крайне медленное обслуживание. А отзывы походу со всех друзей тут позитивные собрали, но по факту картина другая совсем 👎👎👎
Islam Islambekov
В восторге
Очень уютная кофейня ' атмосфера просто ваууу и пончики очень вкусные и особенно спасибо Нуржигиту очень хорошо обслуживал
Kani Svoi
В восторге
Персонал тема, хорошо обслуживает. Особенно Нуржигит вроде, забыл как его звали. Вежливый, шустрый и умеет работать. Еще он такой секси, жаль что не смогла контакты взять, вы его не увольняйте, я скоро вернусь за ним😘
GG
Good G
В восторге
Кофейня очень классная, и по имени Нуржигит очень хорошо обслуживал ,я ради него уже 3 раз пришла, у него внешность очень красивый 🫠🫠
Токтоназаров Расул
В восторге
Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Нуржигиту: настоящий профессионал, отлично знает своё дело и внимателен к гостям. Остались только приятные впечатления, однозначно рекомендую эту кофейню.
БЖ
Баймурат Жоробеков
В восторге
Лучшее место,обслуживание,блюда ,все на высшем уровне,особенно понравился сотрудник Нуржигит,сделал все идеально,будем чаще заходить👍👍❤️
Zein 🦈
Совсем не понравилось
Я пришёл и заказал миндальный пончик. По приходу домой вижу что дали арахисовый
М *
В восторге
Вкусные пончики, очень понравились, а за кофе и хорошее настроение спасибо Азату)
Makyсья М
В восторге
По имени Нуржигит очень хорошо обслуживал в другой раз обязательно приду
Бая
В восторге
Кофейня очень хорошая,оффициант по имени Нуржигит обслуживает очень хорошо,и в целом все вежливые🙃
ES
Eklipsa S
Очень вкусные пончики официант Нуржигит хорошо обслужил 👍👍👍
ББ
Бая Байэл
В восторге
Всем советую, отлично обслуживает официант по имени Нуржигит, всем советую его кофе и пончик орео
MJ
M J
Понравилось
Классные пончики,атмосфера уюта,всем советую Отдельное спасибо Нуржигиту
ниндзя док
Совсем не понравилось
Неадекватные сотрудники , блин вообще не советую кушать там , чуть не отравился
Айгыз Разакова
Совсем не понравилось
Вообще не советую, одни роллы не могут приготовить уже час
L2
Linlin 22
В восторге
Очень вкусно и большие порции👍👍и сервис👍
Aizirek Sulaimanova
Совсем не понравилось
Пончики не свежие, после них болит живот 🙄☹️
Алтын Кудайбергенов
Очень вкусные пончики👍
Дека Джаркынов
В восторге
Самые вкусные пончики в городе советую 👍🏻
Рина
В восторге
хорошее обслуживание, Нуржигит знает свое дело🔥
Данияр Н
Очень вкусно, Нуржигитке чон рахмат, эркек 🔥
Aibek Sharsheev
Совсем не понравилось
Всем не советую!!! Сервис ноль!
Элина Дуйшонкулова
Отстой