Аалам Секьюрити
Охранное агентство
ОсОО Аалам Секьюрити
Аско .
В восторге
Аалам ГБР ребята хорошо справляется со своей работой во время приезжает на вызов все делает как надо соответствует на свою работу
NT
Nurlan Tolomush Uulu
В восторге
Я знаю этих ГБРшиков. На днях со мной произошёл необычный инцидент😁. Я отдыхал в кафе, которое они охраняли. У меня не хватило деньги на счёте. Им позвонила администрация. Они вели себя адекватно , вежливо, никого не хамили. Грамотно решили проблему.
Айша Алмасбекова
В восторге
Хочу выразить благодарность охранному агентству за профессиональную и слаженную работу. Сотрудники всегда внимательные, вежливые и ответственные, оперативно реагируют на любые ситуации. Чувствуется высокий уровень подготовки и серьезный подход к обеспечению безопасности. Работа организована четко, без сбоев. Рекомендую агентство как надежного партнера.
Kantemir Dekshenov
В восторге
Аалам секюрити сотрудники очень ответственные молодцы🥳🥳
СА
Сыймык Алыбаев
В восторге
Аалам ГБР биздин ательдерди карайт , жакшы балдар , алга жигиттер өрукүндөгүлө оскүлө
Исламбек Балбаков
Красавчики 🔥🔥
ИИ
Инсан Инсан
Очень ответственные👍
Азима Уралбекова
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Аалам Секьюрити за профессиональную и качественную работу. Сотрудники ответственные, вежливые и всегда готовы помочь. Охрана на высоком уровне — чувствуется надежность и безопасность. Все задачи выполняются четко и своевременно. Очень приятно сотрудничать с такой компанией. Рекомендую всем, кто ценит спокойствие и уверенность!
N
Nuzik
В восторге
Молодцы ребята,я установила в квартиру тревожную кнопку и через месяц хотели ограбить мою квартиру благодаря ребятам они спасли меня от грабли,быстро приезжают, спасибо ещё раз 🔥👍🏻👍🏻
TOKIO OO92
В восторге
Хочу выразить благодарность команде ААЛАМ СЕКЬЮРИТИ! Установили у нас охранную систему всё на высшем уровне Быстро, надёжно, профессионально Экипаж ГБР на мотоциклах быстро приезжает в пробках 😊. Спасибо за безопасность!!!
azat6ekov -
В восторге
Обращались за охранными услугами — всё на высоком уровне. Оперативная работа, дисциплинированные сотрудники, чёткое взаимодействие. Спасибо за надёжность
RK
Ratbek Karybekov
В восторге
«Аалам Security» — абдан сонун охранный агентство. Кызматкерлер жоопкерчиликтүү, өз ишин так аткарат. Байланыш ар дайым бар, тез реакция кылышат. Ишенип тапшырса болот. Сапаттуу коопсуздук керек болгондорго сөзсүз сунуштайм! ⭐⭐⭐⭐⭐
Рафаэль Великолепный
В восторге
Хочу выразить благодарность охранному агентству за профессионализм и ответственное отношение к работе. Сотрудники всегда на посту, вежливые, внимательные и быстро реагируют на любые ситуации. За время сотрудничества никаких нареканий не возникало. Рекомендую как надежного партнера в сфере безопасности.
Dream K
В восторге
Отличное агентство . Профессионалы своего дела Хорошо выполняют свою работу, быстро и чётко. Всё на высшем уровне
K
Klll
В восторге
Я управляющий сетью ресторанов, хочу выразить благодарность охранному агентству за высокий профессионализм. Для нашего бизнеса безопасность гостей и порядок на объектах приоритет , Парни из групп ГБР работают четко приезжают оперативно, всегда вовремя, действуют слаженно и без лишней суеты. Приятно иметь дело с надежным партнером, на которого можно полностью положиться в любой ситуации они тоже не в служебном моменте помогают Рекомендую
Alina Paizova
В восторге
Я, как администратор заведения корейской кухни, выражаю благодарность охранному агентству за профессиональный и ответственный подход к работе. В возникшей ситуации сотрудники действовали корректно, оперативно и строго в рамках своих полномочий, что позволило урегулировать вопрос мирным путём, без эскалации конфликта. Отмечаем высокий уровень подготовки персонала и умение работать с посетителями. Планируем и в дальнейшем долгосрочное сотрудничество с данным охранным агентством и рекомендуем его как надёжного партнёра.
Tk
Talip kyzy Alima
В восторге
Спасибо вам большое Аалам Секьюрити за ваш профессионализм ! Вы лучшие! Желаю процветание и успех 🤗
ak
alina kubanychbekova
В восторге
Надёжное охранное агентство,быстро реагируют, работают профессионально))
НЖ
Нурик Жээнбеков
В восторге
Желаю удачи и успеха в бизнесе Пусть будет всегда на и лучше 👍🏻👍🏻👍🏻
Altynai Ajybekova
В восторге
Агентство отлично справляется со своей работой 👍👍👍 советую всем
Abas Orozaliev
В восторге
Самые лучшие и ответственные Агентства рекомендую👍👍👍
Хорошие надожный ребята
Ребята знают свое дело,молодцы ✊
b.
bemooosh .
В восторге
Все на высшем уровне, спасибо.
ЧО
Классный агентство крепкий ребята
Ainazik Kattoobekova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adilet Mederbekov
Понравилось
Супер
Х
Хз