Клиника доктора Кичиной
Центр интегративной медицины
Городской Следопыт
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники доктора Кичиной. С самого порога располагает общая атмосфера: здесь выдержан очень приятный, эстетичный и «чистый» интерьер, в котором чувствуешь себя максимально комфортно. О процедурах: 5/5 Я проходила курс капельниц. Хочу отметить профессионализм медицинского персонала: все манипуляции проводятся стерильно, аккуратно и, что немаловажно, безболезненно. Во время процедуры девочки-медсестры всегда рядом, интересуются самочувствием и создают условия для полного расслабления. О работе врачей: 5/5 Сразу заметен высокий уровень квалификации специалистов. Это не просто механическое выполнение работы, а вдумчивый подход. Врачи очень внимательны к деталям, подробно отвечают на все вопросы и дают четкие рекомендации по дальнейшему уходу и поддержанию результата. Рекомендую клинику тем, кто ценит сочетание медицинского профессионализма и безупречного сервиса. Это то место, где о твоем здоровье заботятся с особым вниманием.♥️
В восторге
Лучшая атмосфера, которую я встречала в клиниках! Для меня пойти к врачу это стресс из-за боязни уколов, но третий раз я прихожу к вам абсолютно спокойно! Интерьер, музыка, очень вкусный чай и вкусные чипсы из сухофруктов создают ощущение что ты в гостях у друзей, а не в медицинском учреждении. Сервис на высоте уровень заботы и внимания к деталям удивил. Спасибо за ваш подход и за то что бережёте нервы своих пациентов! 💘
S .
В восторге
Хожу в клинику на лечение и курс капельниц, и результат бомба! Прохожу лечение у Татьяны Васильевны Уже привела и маму ,и подруг ,и всем советую ,плюс в том, что тут проверяют весь организм и выявляют дефициты, а также все анализы отправляются в Москву, а после результатов подбирают индивидуальное лечение+питание (питание даже отправляют🤭) вкратце всем советую!!!😊
hayashaa ;/
Понравилось
Сервис очень теплый и человечный, сейчас это такая редкость. Приятно удивлена, что молодежь такая сознательная у нас , умная и тактичная. Вот такой и должна быть современная медицина располагающая, с человеческим лицом. Вы большие молодцы!
А И
В восторге
Отдельная благодарность Татьяне Васильевне! Сразу видно — невероятно умная женщина, профессионал. Не зря клиника названа в её честь💐 Отдельное спасибо девочкам на кассе, красотулькам моим! крема мне подобрали , всё так показали и рассказали чаем напоили отпустили меня довольную. Пользуюсь теперь каждый день и всем подругам дала попробовать, Очень-очень довольна 💌
Арсен Жоробаев
В восторге
Клиника топовая! Обычно врачи говорят так, что чувствуешь себя глупым, а здесь выходишь с полным пониманием, как лечиться и что конкретно нужно делать. Очень ценю такой подход. Рекомендую 👍 Артему байке отдельный Рахмат , чувствуются результаты
ДД
Дамирбек Джумагулов
В восторге
Сдал все анализы за час. Оказывается результаты отправляют в Москву, и дают подробное описание . И после получения ответов, всё еще раз подробно разжевали и объяснили. Сейчас хожу на процедуры радует что можно сидеть а не лежать еще и чай предлагают - что тут сказать сервис приятный , жену и сестренку хочу привести сюда . Ваш админ обещала скинуть женские чек аппа , жду ответа по записи для жены и сестренки когда время появится ?
Mirteimur Talyshkhanov
В восторге
Я считаю что это клиника лучше в своем деле!