Ногтевые студии
Айдана Болотова
Все очень понравилось, мастер на все руки, да еще и очень приятный собеседник.
Алана A
Шикарно получилось, интересный собеседник. Сама мастер лучик солнце. Дизайн точь в точь . Мое ожидание оправдалось
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Аида Абдыкадырова
Я очень довольна 😭 шикарная работа. Быстро меня поняли, сделала как надо. Уютно и комфортно. Очень красиво и аккуратно сделали ногти . Советую от сердца . Так же лучшая цена за такую работу.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова☺️🥹🌸Обращайтесь ❤
Айя Ази
Спасибо мастеру Дане за аккуратную работу и бережное отношение 🥰 Она всё исправила после прошлого мастера и сделала маникюр чисто и красиво. Спасибо за профессионализм 🤍
8 февраля 2026, официальный ответ
Айя, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
АУ
Анастасия Урих
Делала гигиенический маникюр. Мне понравилось, а я привередливая)) Быстро, качественно, видно, что рука набита. Но, ещё посмотрим что будет через 5-7 дней, я обычно через это время оцениваю. А то бывает сразу после - отлично, а через неделю как будто месяц на маникюре мне была. Рекомендую мастеру заменить многоразовую пилочку на сменные файлы. Это более гигиенично.
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за подробный отзыв и доверие 🙏 Рада, что вам понравился маникюр и качест…
EK
Edilia Kozhokmatova
Мастер Дана очень компетентный специалист своего дела! Ногти, мягко говоря в не хорошем состоянии были 😅 Но Дана всё исправила ♥️ Мои руки сейчас выглядят аккуратно с красивыми ногтями , спасибо 🫶
30 января 2026, официальный ответ
Edilia, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всег…
Azura Dd
Ногти классные сделали, и цвет и дизайн точь в точь как мне хотелось, всегда буду ходить именно к вам🤍
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Она действительно хорошо выполняет свою работу. Все четко и качественно. Рекомендую!💯🙌
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Асель Касымова
Хороший мастер !!!!
25 января 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
А&Я beauty room Салон красоты
Мастер своего дела 👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А&Я! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
shico
Мне сделали очень красивые ногти, я осталась довольна результатом 💅 Мастер просто замечательная, добрая, комфортная и приятная в общении. делает шикарные дизайны, все аккуратно и со вкусом. цены хорошие, кабинет очень красиво оформлен, чисто и уютно, есть все для комфорта. Спасибо большое, обязательно приду ещё! 💖
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рада, что вам понравился маникюр 😊 Буду рада видеть вас снова!
Aziza Li
Топ мастер😊😍🥰
Благодарю за отзыв! Рада, что вам всё понравилось 🌸
KK
Kabuljan Kurbaniyazov
Супер! 👍, очень красиво и аккуратно делают
18 января 2026, официальный ответ
Рада, что вам всё понравилось 🌸
Айдана Абдиманнап кызы
Советую👍🏻девушка очень вежливая общительная🥰 Золотые ручки 🤩просто муах Спасибо большое тебе 🫶👍🏻
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 💖 Для меня очень важно, чтобы вы остались довольны. Жду вас снова!
Sezim Zamirbekova
Вчера сходила на маникюр и до сих пор любуюсь 😭 Очень аккуратно, красиво, всё супер. Мастер очень приятная, делает любые дизайны и реально знает своё дело 🫶
18 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 💕 Очень приятно читать такие отзывы, они мотивируют и вдохновляют…
Saifudin Apiliev
Спасибо за маникюр, теперь мои ногти красивые и аккуратные. Айдана лучшая , рекомендую !
Благодарю за доверие и отзыв! Рада, что всё понравилось 😊
ЛД
Лев Джиенбаев
Айдана Лучший мастер по маникюру которую встречал, спасибо за красивые ноготочки и приятное общение . Теперь только к вам, всем рекомендую.❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вам понравился маникюр и вы остались довольны результатом 💅✨ Буду с радостью ждать вас снова!
Ксения User
Мастер топ!!! 10 из 5!!! И салон очень уютный и хороший. Сама хожу к мастеру Айдана не один год!!!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо тебе большое, моя хорошая 💖 Мне безумно приятно, что тебе понравилось 😘 Рада, что доверяешь мне свои ручки 💅✨