Каганат
На правах рекламы.
Забронировать
Ikr M
В восторге
Самый лучший клуб в мире, Юнит отстает от Кананата, Айгерим и Нурсеит ваще красавчики, лучшие сотрудники
8 посещений
BA
Bakai Aitbekov
В восторге
Отличное железо CS2 и Dota2 в качестве Чисто, аккуратно. Также есть кэмпы на 5 человек, самое крутое это кэмп на 2 человека
Байэл Турдубаев
Совсем не понравилось
Самое хужшая заведение, кнопки вызова персонала нету нужно спускаться на 1 этаж что бы вызвать на середине игры выключилось интернет в итоге дали бан на час 👎👎👎👎👎
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от п…
DA
Dzhamilia Alagozova
В восторге
Приходила на турнир в клуб Каганат, компьютеры в идеальном состоянии, не тормозит и все четко работает. Рада гостеприимству и отзывчивости от руководства. Однозначно советую к посещению, если хотите играть с комфортом 😌
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Манап Абидов
В восторге
Процессоры просто лучшие,локация отличная,сам компьютерный клуб тоже очень хороший,а самое главное хороший и вежливый персонал,Айгерим и Алтынай просто лучшие,ставлю 5 звезд 👍🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
RZ
Ruslan Zhumanaliev
В восторге
Классный комп клуб,все чисто и уютно,хороший персонал,отдельное спасибо Алтынай,помогла зарегистрироваться и все подробно объяснила,Чика тож топ
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
Is Lama
В восторге
платите высокую цену но за это получаете соответственный сервис чисто тихо нету неадекватных айылских типов спокойно играешь
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Амантур Аскарбеков
В восторге
Отличный клуб для ценителей качественного гейминга, персонал отличный есть всякие бонусы и очень стильно обставлен интерьер 👍🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амантур! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Павел Целиков
В восторге
Жесть. Это не компьютерный клуб. Это космическая станция из будущего с национальным стилем и дизайном! Админы такие замечательные! Игру установили по моей просьбе, дали небольшое угощение когда в випке сидел. Сервис лучше чем в топовых ресторанах бишкека)) А на железе можно улететь в другую галактику, 5070it мониторы приятные. Топовые игры на 100 фпс минимум летают в 2к разрешении. Короче за эту цену вы лучше ничего не найдёте в Бишкеке
5 посещений
Гулкайыр Калилова
В восторге
Классное место, хорошее железо, играть одно удовольствие🔥 Нам всё понравилось. Отдельное спасибо Айгерим очень приятная и внимательная, быстро помогает и создаёт комфортную атмосферу. Обязательно придём ещё😌
A[
Azel [___]
В восторге
Цена может показаться большой, но за комфорт и уют, а также отличные девайсы, особенно клавиатуры, также надо платить. Все понравилось, хорошее освещение и затемнение, удобные кресла и большие столы. В других компьютерных клубах с подобным железом, не так много личного пространства.
Саян
В восторге
Лучший комп клуб,очень хорошие компьютеры,а персонал вообще пушка
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саян! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Jefrotix Misterio
В восторге
Если за хорошими компами в городе, то сюда. Чистота и уют, а также топовые пк
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jefrotix! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
nb
ned boomfan
В восторге
Телик в зале имба, Айгерим админ имба, в кс круто играет🔥🔥🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
user30009 ⠀
Отлично посидели, обязательно придем еще, Айгерим вам отдельное спасибо ✨
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
DS
Dastan Samarbekov
В восторге
Четкие компы! Админы отдушевые! Учридители красавчики!
9 посещений
Аскат Камытбеков
Нурсейит и Айгерим топ админы Отличное обслуживание
ШA
Шахан Abdrazakov
В восторге
Лучше место для провождение с друзьями цена равна качеству
6 посещений
aikosha //
В восторге
все на высшем уровне, забота чувствуется в каждой детали :)
Абдыраманов Чынгыз
В восторге
Компы мощные, персонал отзывчивый и добрый, комфортно и уютно чувство будто дома играешь ❤️❤️
ТА
Тимурлан Акматбек уулу
В восторге
Отличный комп клуб, классный дизайн и обслуживание на уровне. Советую однозначно!!🤩🤩
7 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Тимурлан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
CA
Coke Aka
В восторге
Хорошее железо, удобная локация, приятный персонал. Самое удивительное это возможность скачать игру и играть в неё в любое время и на любом компе. Цена соответствует качеству
ЭИ
Эмир Итибаев
В восторге
алтынай хорошо работает лучший человек
ПВ
Прод Вадил
Администраторшы просто супер
3 апреля 2026, официальный ответ
Прод. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
nikor 1
Altyn Alymbaev
Киборг Алтынай пушка !
8 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Altyn, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!
Искендер Кожобаев
Было средне
Персонал грубый , компы норм
Ислам Рыскулов
Девушка админ лучшая
Амантур Аскаров
В восторге
Место где приходишь просто отдохнуть
AN
Aktan Nazarbekov
Чика жоский
JS
Janchar Saitbekov
Совсем не понравилось
Очень очень плохо , наушники ужас !!!
KT
AG
Abdulla Gadjiev
лучшие!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Abdulla, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
ТТ
Тима Т
Лучшие!!!
sirena xcx
Тема тема
EB
Erkin Bekov
Совсем не понравилось
на настройку и включения компов и включения, постоянные перезапуски игры ушел час, обещали добавить потерянное время,когда подошли сказали, может быть в след раз. Не стоит этих денег в целом не стоит, по телефону сказали что пакет стоит 350с, по приезду оказалось за час
сарушка сарушкин
Понравилось
хороший клуб, интерьер классный, компы мощные только вот научите помощницу или кто у вас на кассе манерам, на весь зал разоралась
MM
Mirsamat Mukhamedziev
Совсем не понравилось
У братишек 2 раза ребутнулись компы во время бк. Если если надеетесь на получить удовольствие от игры, то лучше выбрать другое место.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В день вашего визита обращений по поводу такой ситуации к администраторам не поступало…
DR
Dastan Ruslan
Совсем не понравилось
Обслуживание очень хромает. Девочки не справляются. Чтобы открыть компьютеры требуется полчаса. Наймите хороших сис админов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В день вашего визита в клубе была высокая загруженность, из-за чего подготовка компьют…
Shabdan Kihren
Было средне
Каганат, конечно, хороший клуб, но цена вообще не оправдана условиями. Основная проблема заключается в закрытой системе. Из-за этого нельзя нормально настроить те же магнитные клавиатуры. Какой смысл переплачивать за топовые девайсы, если их функционал по факту заблокирован? Тот же Unit в этом плане намного лучше и дает пользователю гораздо больше свободы.
Nurov Sabirov
В восторге
Все новое и компы мощные, всем советую, денег не пожалели, ещё в будущем установите пожалуйста fxsound чтобы комфортно играть в пабг, а так все на высшем уровне и ещё нужно будет добавить регулируемые столы, хотя-бы 5 столов смотря и на эти компы будет дороже часы
Ахмед Магамедов
В восторге
За свои деньги офигенный компьютерный клуб.Новый пк и кайфовая герцовка.Удобные залы .И самое главное это паркинг.А если вы привыкли к запаху вони и плохо системе вытяжке и для вас дорого, то этот клуб не для вас
Bakyt Koshbaev
В восторге
Бодрый клуб, ни разу не залагало, все четко работает.
3 апреля 2026, официальный ответ
Bakyt, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 🤗
DS
Doka Sydykov
Совсем не понравилось
Оочень медленно работают сотрудники ужасный комп клуб
ТА
Торобек Арапбаев
В восторге
Айгерим если вдруг вы захотите уйти или вас уволят 😂 Напишите мне P.s Знайте, вы крутая! 😆🥰
Aidar Adiev
Совсем не понравилось
Не стоит своих денег оверпрайс за вечные перезахгрузки
ФК
Филипп Ким
В восторге
Алтынай хорошо работает помогает во всём
В восторге
Алтынай самый лучший человек в каганат