Байбол
Чайхана
ЭК
Эйнар Курбаналиев
очень вкусная шаурма всем рекомендую
Аза
тамактарынар ото сону экен шавурма чон дамду экен клентерге мамиленер ото сонун 👍😍🥰
Arina Osmonova
Вкусная, сочная Шаурма, продукты свежие🥰 Очень добрые и вежливые ребята☺️ Спасибо, еще придем 🫶🏼
ЗИ
Залкар Искендеров
Тамактары абдан дамдуу экен
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Залкар, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
TM
Tony Montana
Заходили с семьей очень вкусно, абдан тамак Аштары сонун экен
Спасибо, Tony, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
БТ
Бекбол Токтобердиев
отличное место, рекомендую к посещению!
29 января 2026, официальный ответ
Бекбол, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛