Барбершоп
Барбершопы
Er ___
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере по имени Куба. Это настоящий профессионал своего дела! Сразу чувствуется опыт — он внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали и предложил свои идеи, которые в итоге сделали стрижку ещё лучше.
vladimir putin
Частый гость
DA
Dayana Alibaeva
В восторге
Профессионал своего дела,от души просто делает свою работу!Oстались очень довольны,советуем всем!👍👌
Tilek Kanybekov
В восторге
Отличный барбершоп! Куба — мастер своего дела, подстриг так, как хотел. Рекомендую!
BC
BLACK CROWN