Алия
Салон красоты
3.9
3.9
Мериза Сабырбековна
Я неделю назад делала в этом салоне наращивание ресниц но уже выпали где то 80% . Я конечно не желаю зла но денег честно жалко 🙂. Вот так общаться с клиентами с матом! Как это понимать биздин кунообузбу что они не так нарастили Эч кимси эч кандай реакция кылышкан жок! Озунун жумушун билбейт . Салон куноонун баарына клиентти кунолошот что силер мастердин номерин озунор алдынар озунор жаздынар биз менен суйлошушунор керек эле деп но мастер озу жазган по факту озу чалды админ менен суйлошкондо мен бош эмесиин Мен башка жакта дагы иштейм не повышайте голос деп мастери монтип чалып согунгон видеосун корсода! Мастер у меня вапще нету желания реставрироваться Кылганы деп оздору чалып алып отзыв албасанар келбегиле силерин айынардан клиенттерим жок деп анда деньги верните десем не можем дейт келиниз Реставрация кылып беребиз дешет как после такого мне довериться им свои глаза
red red
Очень понравился салон! Цены доступные, стригут качественно. Делала ещё брови — аккуратно оформили, форма идеально подошла. Обязательно приду ещё!
Айка Савенова
Делала у них маникюр, и стрижку, все аккуратно и красиво сделали молодцы девочки, спасибо большое, буду всем своим рекомендовать, а так же приходить к вам🤌🏽💞
7 посещений
Saida Temirova
Подруга делала у них наращивание ресниц. Написала отзыв, что ей не понравилось, потому что ресницы отпали уже через два дня — наращивание оказалось очень плохим. После этого ей написали и попросили удалить отзыв, предложив переделать бесплатно. Она ответила, что может прийти, но если результат снова будет таким же, то прошу вернуть деньги и снять ресницы там же. В ответ ей позвонили и начали кричать, разговаривать на повышенных тонах и использовать нецензурную лексику. Так же она оскорбила её и её глаза мол она виновата, тут видео как она общается
CH
Cezim Hurbekova
Все классно сделала стрижку мастера опытные вежливые сервис на высшем уровне ❤️❤️
Частый гость
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЧБ
Чолпон Бегимбаевна
Добрый день 🌞 спасибо большое ☺️ мне так понравилась. Результат превзошел все мои ожидания. Сегодня на работе все говорили красиво сделали деп. А мастеру по наращиванию ресниц отдельное спасибо за такую качественную работу 👍
ЭМ
Элмира Мыкыева
Салон приятный, чистый и цены приемлемые. Мастера дружелюбные, общительные. Делала укладку и наращивание результатом очень даже довольна 🔥
ФХ
Фарида Худайбердиева
Писала отзыв довольно давно, на счет парикмахера и окрашивания они вернули деньги и попросили удалить отзыв. Но увидев что все больше людей пишут про плохое обслуживание и и не качественную работу хочу просто предупредить мастер очень не опытная и не знает точно как работать с волосами. Когда я высказала свое недовольство потому что цвет должен был быть синим а она сделала зеленый, она утверждала что это просто оттенок синего. Ещё пытались соврать что она мастер с опытом но проговорились что это её первая работа. И не нужно мне написывать и просить удалить пускай люди знают куда идут
elliiz S
Делала маникюр, красиво вышло , нету слов. Ноо на следующий день все десять пальцев болели . На кутикулах невыносимая боль . Кутикулы гиперемированы.
Нурзада ❤️
Неделю назад моя подруга делала наращивание ресниц в этом салоне. Уже через два дня выпало около 20% ресниц, а через неделю осталось всего 5–6 штук. Мастер попросила удалить отзыв и пообещала сделать реставрацию. Когда подруга сказала, что удалит отзыв после реставрации (если ресницы снова не выпадут), мастер позвонила и начала кричать, оскорбляя её и её глаза. Считаю такое поведение абсолютно непрофессиональным.
AM
Amanik Manik
Делала у них маникюр. Во время процедуры мастер сильно срезал кутикулу, пошла кровь. Также цвет покрытия сделали не тот, который я выбирала и показывала заранее. Когда я обратила на это внимание, мастер сказал, что «запуталась». Хотя ранее мы обговорили цвет. Исправлять маникюр отказались. Я хотела уйти, не оплачивая услугу, но мне сказали, что в таком случае покрытие должны снять. Я согласилась, однако позже сотрудники резко изменили решение. В итоге услугу я оплатила, но осталась крайне недовольна качеством и отношением. Больше в этот салон обращаться не буду.
Aiperi Kiyazova
Я в восторге от мастеров и сервис отличный, всем советую 🔥
😊🤎
😊 🤎
Отличный салон и мастера на высшем уровне. Локация отличная. Мне нравится 👍
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🌸
SM
Sezim Mukambetova
Я сделала маникюр отлично сделали мне очень понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
БО
Баяна Омурзакова
Очень опытные мастера все сделали на высшем уровне я буду возвращаться снова и снова вы супер 🤩🤩🤩🤩
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айдит Кадыров
Очень хороший салон, очень хорошие мастера. 🤩🤩❤️🔥❤️🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
ТД
Таласбек Дуйшеналиев