Чиккенофф
sJ
sky J A L I L
Даамдуу Чикенов 👍🏻
Aibek Asylbekov
Я просто обязан поделиться своими впечатлениями о крылышках из этого заведения! Каждый раз, когда я делаю заказ, я беру именно их, и каждый раз они меня радуют своим вкусом. Крылышки приготовлены идеально: нежные, сочные, с хрустящей корочкой, и при этом совсем не острые — просто идеальный баланс для настоящего удовольствия. То, что я беру их постоянно, уже стало маленькой традицией. Каждый заказ доставляет радость, а вкус крылышек всегда на высоте — прямо тают во рту! Даже когда пробуешь их впервые, понимаешь, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете место, где крылышки всегда свежие, вкусные и без лишней остроты — это именно оно. Я уверен, что каждый раз, когда делаю здесь заказ, получаю настоящий праздник вкуса, и уже не представляю свои будни без этих крылышек!
ЫА
Ырысбу Алтынбек кызы
Больше люблю крылышки и бургер очень вкусные 😍😍
Хадижа Ильясовна
Часто у них заказываю. Очень вкусная еда. Сервис очень хороший, особенно нравится то, что они отвечают за секунду. Процветания и успехов!
B0
Baku 007
Крылышки просто огонь 🔥 Сочные внутри, с хрустящей корочкой и очень вкусным соусом — в меру острым и ароматным. Мясо легко отделяется от кости, чувствуется, что приготовлены свежими и с душой. Съели бы ещё без раздумий, Благодарю за вкусный ужин и оперативное обслуживания очень вкусно в следующий раз только к вам ❤️
МР
Макс Р
Отвратительные пакеты, во время передачи заказа порвался перед клиентом
Айгул Шайыкова
Саламатсызбы, Тейлор сапаты вообще ноль,бугун заказ кылып жедик,анча эмес,мурун жакшы болчу,же кардар топтогондон кийин баары бир болуп калган го,азия молдон ушул бугункудой заказды аябай берекелуу алганбыз бул жерде анча эмес!!!!жаш кыздар тейлегендери начар!!!!бугунку чикенге ичим жылыбады!!!!!
Честный ревизор
Покупайте двойной бургер, не ошибетесь
МХ
Мухамед Харов