Даян
Чайкана
СН
Сыймык Нурдинов
Все было очень вкусно, место хорошая 👍
8 посещений
fatyou samatovna
Были недавно в этом месте. Нас обслуживала официантка Сайкал — очень приветливая и внимательная. Всё объяснила по меню и быстро принесла заказ. Остались довольны обслуживанием.
Айтунук 🤍
Чайкананын тамактары абдан даамдуу жана сапаттуу экен. Баары таза, жакшы даярдалган. Өзгөчө обслуживаниеси жакты. Официант Альбина абдан сылык, жылуу мамиле кылып, тез жана жакшы кызмат көрсөттү. Мындай мамиле келген конокко абдан жагымдуу таасир калтырат. Чоң рахмат! Дагы сөзсүз келебиз.
2R
25.04.25 Royy
Альбина работает официантом ответственно и аккуратно. Она всегда вежливо встречает гостей, внимательно принимает заказы и быстро обслуживает посетителей.
Ramazan Musa
хорошая кухня уютная завиденье мне все понравилася
HB
Halk Berd
Очень вкусно готовят , отмосфера уютная