Mayram
Ресто-чайхана
Mirlan Atazhanov
Совсем не понравилось
Мы зашли в заведение 30 марта около 18:30 часов, Сидели два сотрудника и говорят мы не работаем, хотя вывеска висела мы открылись!
КЖ
Курманбекова Жаныл
Совсем не понравилось
Были с мужем. Два дня подряд не смогли попасть из-за ифтара, на третий день наконец зашли. Честно говоря, ожидали большего — сложно назвать это полноценной чайханой. Заведение небольшое, находится на территории Билимкана. Блюда оказались не очень вкусными, а порции — маленькими. Впечатление осталось слабое, не могу рекомендовать.
EA
Erlan Azykbekov
Совсем не понравилось
Быжы анча эмес болуп калды. Мушурунун рис катуурак болуп калды. Столдор аябай эле аз. Кичинекей жер.
ИМ
Индира Мамытова
В восторге
Очень вкусные, аппетитные все блюда 🤤😋, а какой приветливый персонал🤗, ещё и уютно, и эстетично 🔥🔥. Ходили всей семьёй в Mayram и нам всем очень понравилось, всё довольны ❤️
MA
Musaeva Alina
Вкусно
Eliza Beknazarova
В восторге
Тамактары даамдуу, баалары да ото жогору эмес тамактанып отурганга ынгайлуу жер
Ди Солтоналиева
В восторге
Очень вкусно, уютно, хорошее обслуживание, отличный сервис🥰 том ям у них отменный🤤 Рекомендую всем 🙏💋
Эрнест
В восторге
Очень вкусная кухня, и уютный интерьер
Айзада Кылычбекова
В восторге
Очень уютное заведение. Детям понравились котлеты с пюре, часто заказываем доставкой домой 😍😍😍
АЭ
Аяна Эркимбекова
Вкусно, уютно, чисто. Советую всем 😍
Азрет Шамшудинов
В восторге
Вкусная еда, классная атмосфера, вежливый персонал
Асель Турдалиева
В восторге
Вкусная еда и приятная атмосфера
Zhibek Seytkulova
Самая лучшая Ресто Чайхана 🔥
Частый гость
З Ш
В восторге
Вкусная кухня и отличное обслуживание