Alinka_lashes
Студия по оформлению бровей и ресниц
AD
Altynay Damirova
Очень приятная девушка Алина! Легкая рука, сразу видно большой опыт! Спасибо большое! 🤍 тем, кто живет в Джале очень повезло 👍🏼
Aselya Sagynbekova
За Алиной иду в любое место! Очень аккуратно работает, а главное быстро! Хожу с ресницами 1-1,5 месяца 😍
Мээрим Тогузбаева
Аккуратный и деликатный мастер со вкусом. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Aidai Lashes Bishkek
Классный мастер , очень аккуратно и качественно наращивает 😍
Аида Саткеева
Делает идеально 😍 не первый раз хожу ❤️❤️
Айдана Абдыкеева
Хожу только к ней!🫶🏽❤️ Очень качественно, каждая ресничка идеальная, ношу 1,5 месяца🙏🏼 все подруги тоже теперь ходят к Алине😁🤗
AM
Amina Momonova
Очень нравится работы мастера 😍 Результат всегда то, что ожидаешь🔥
Акинай Кубанычбекова
Делаю ресницы у мастера Алины уже не первый раз🥰Аккуратная работа, комфортно во время процедуры и результат нравится💞Рекомендую очень !
Adele Davletbaeva
Очень нравится результат! 😍 Мастер аккуратная, вежливая и профессиональная. Ресницы каждое посещение получаются красивые, лёгкие и держатся отлично. Обязательно приду ещё! И буду советовать всем. 🤍
Аделина Эркинбекова
Ресницы мечты! Очень аккуратно а самое главное долго держаться, спасибо большое за качественную работу! Определенно буду постоянным клиентом 😊
Алина Абылкасымова
Всегда носка больше месяца, отличный мастер👍
Sezil Israilova
Лучший мастер 😍✨
БК
Бегимай Керимбаева
Лучший мастер😍 очень аккуратная работа❤️ Бережно каждую ресничку♥️ Быстрый процесс работы🫶🏻
Jazgul Sadirdinova
Делаю уже много лет, и ни разу не возникало дискомфорта. 😍 Всегда аккуратная, качественная работа и очень красивый результат. 🫰 Спасибо большое за потрясающие ресницы! 😍 Рекомендую.
Асема Кылычбекова
Спасибо большое за ресницы, мне очень понравилось, нигде в кыргызстане нет таких идеально ресниц 💗💗💗💋💋🥰🥰🥰😍😍😍
Аэлина Давлетбаева
Прекрасные ресницы 💋😍😍😍
Айгерим Айдарова
Алина мастер своего дела! Реснички делает аккуратно и быстро! Держатся реснички 1,5 месяца! Рекомендую💯💯
Айдана Нурбековна
Идеально 😍 Быстро и качественно💔