Ташкентский плов
Кафе
Adel Almaz
ТАКОЙ ВКУСНЕЙШИЙ ТАШКЕНТСКИЙ ПЛОВ В ЖИЗНИ НЕ КУШАЛА!!!❤️❤️❤️😍😍😍 Прихожу сюда почти каждый день, чтобы насладиться божественным пловом! Цены просто смешные
Marioo .
Шикарный плов!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SE
Syimyk Erkinbekov
Ото Мощный Сонун Ташкенский плов!👍👍👍😍 Кебаб жана Шашлыктар даамдуу
5 посещений
bekzha .
Официантка ужасная, глаза закатывает уфкает цокает. В общем настроение убила конкретно. Шашлык сырой, причем нам его два раза поджаривали, как видите все равно сырой. Кебаб супер, только кебаб и зашел.
Zh )
Все вкусно ,нам понравилось и цены доступные. Официантки тоже классные 😍
Батыркан Кошоев
Заходил сегодня в это место😊 Вкуснее плов нигде не пробовал, а кебаб вообще бомба 💣 В такое время редкость за такие деньги покушать по царски👍👍🔥🔥🔥🔥🔥 Буду ходить к ним показе по возможности
Частый гость
NN
Nosir Nosirovich
Плов настоящий ташкенский
7 посещений
TK
Telegey K
Вкусно покушала сегодня со своей семьей❤️ Позвала дедушку с бабушкой и был мой Любимый Папочка❤️❤️❤️Все в восторге от плова
Бакай Кошоев
Действительно плов очень вкусный. Чувствуется что все ингредиенты довольно свежие. Цена довольно демократичная, в центре такой плов от 400 сом. Так что все Гуд, общий рекомендасьен
ЯС
Ясын Суйунов
Недавно зашли в это кафе и остались очень довольны! 🔥 Шашлык просто отличный: сочный, хорошо прожаренный, с приятным ароматом дымка. Особенно понравилось, что мясо мягкое и не пересушенное.
P
Peri28
Самый вкусный плов который я кушала,🥰🥰🥰❤️❤️❤️♥️♥️Порции большие добротные, Шашлыки просто огонь 🔥🔥🔥
ДЕ
Дамира Есентаева
Шикарный шашлык!👍 В жизни не кушала такой сочный восточный кебаб😍Просто высший классс
Б
Болот
Восхитительный плов👍👍😍😍
ТЖ
Тимур Жусубалиев
Плов просто пальчики оближешь 😋
AM
Agahan Madumarov
Плов был очень вкусный, все понравилось!
Алманбет Салиев
Все четко
Munara Daniyarova
Если вдруг не знаете, где поесть вот вам знак 😄 Плов топ, порции большие. Приходите буду ждать, возможно, даже угадаю ваш заказ 😆
КТ
Кайрат Тами
Плов чыныгы ташкентский экен,мен плов боюнча Афсонаныкын койчумун,азыр ушул кафеникин биринчи орунга койдум,шашлыктарында вообще соз жок ,плов Аш болумдуусу даамдуулугу боюнча соз жок,кайра кайра жегин келет ❤️❤️❤️👍🤤
Белек Кошоев
Приветствую! Зашёл и был приятно удивлен цены адекватные и порция хорошая! Плов топчик😋, всем советую попробовать
RA
Ryskul A
Кто хочет чисто поесть вкусно то советую,обслуживание тоже нормальная,впервые осталась довольна пловом
KU
Kuba Urmanbetov
Вообще не советую не адекватная женщина грубит посылает и не контролирует свои действия заказывал в 18:00 мне так и не привезли хотя оплату сразу просили, оплатил в итоге сам забрал в 17:30 и то грубили якобы пробки могли бы и подождать 🤦🏻♂️ прошло 1.5 часа
Арстанбек Кошой
Очень понравился Ташкентский плов! Действительно настоящий
Bolot Marlis
Вкусный плов, порции большие за такую цену шикарно.
LB
Lucky Baki
Плов топчик, мясо тает во рту ну и плюс порции добротные
AZ
Akyikat Zaiyrbekov
Заказал шашлык, баранину. Недожаренный, почти сырой шашлык
Арыстанбек Кошоев
Очень вкусно 😍
Нодирбек Талибжанов
Классное заведение
Айида Нурматова
Плов вкусный, семьей вкусно поели
Bem K
Вкусно поели, персонал вежливый
АО
Айбийке Осмонова
Очень вкусно!✌️
НН
Нурбек Н
Очень вкусный плов и шашлык
Арген Токтосунов
Плохое обслуживание, мало официантов.
BK
Bakyt Kenzhebaev