Оптика
Рассрочка на 3 месяца через «М+» без процентов и переплат, звони!
На правах рекламы. Лицензия № 002829.
Записаться
Almira Sagynbek
В восторге
Пришла на обследование глазного дна. Там был суперский врач, за 1000 сом полностью осмотрела, подробно проконсультировала. Было максимально комфортно. Думала просто посмотрят быстро и все, в итоге попала на полноценный прием. Рекомендую это место 100%
RD
Rashida Dolbina
В восторге
Сначала обратилась сама, а затем привела весь коллектив — и это, думаю, лучший показатель доверия. Очень порадовало качество оправ и линз — действительно высокий уровень. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую!
_0999а_ .
В восторге
Очень довольна покупкой! Большой выбор оправ, помогли подобрать очки, которые идеально подошли. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо большое🫶🏻
Marlis Ernis uulu
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Прием прошел в комфортной и доброжелательной атмосфере, доктор подробно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и доступно объяснил диагноз. Назначенное лечение оказалось эффективным, улучшения почувствовались уже в короткие сроки. Особенно хочется отметить чуткость, терпение и готовность ответить на все вопросы. Спасибо за высокий уровень медицинской помощи и заботу о пациентах! Рекомендую как отличного специалиста.
UJ
Ulukbek Janyshev
В восторге
Здравствуйте, доктор Турдалиева Айнура, очень грамотный специалист, помогла нам в нашей проблеме, посоветовала кучу разных методов лечения!!! Очень благодарны
a
ajybekova_ais
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Айнуре Байалиевне за профессионализм.Прием прошел на высоком уровне и она все подробно объяснила.Чувствуется большой опыт и искреннее желания помочь пациенту.Блогодаря назначенному лечению мне стало намного лучше.Одназначно рекомендую всем!👍👍👍❤️
00900 _we
В восторге
В целом клиника оставила хорошее впечатление. Рекомендую всем, кто хочет качественно проверить зрение и получить грамотную консультацию.
АЖ
Алина Жигайлова
В восторге
Кто ищет грамотного офтальмолога- вам обязательно надо попасть на консультацию к Айнуре Баялыевне. Не первый год наблюдаемся, грамотно выписывает назначения, объясняет на простом и человеческом языке. Благодаря ей, зрение держится и не ухудшается. Ну и очки с оправами делают быстро и качественно, по доступным ценам
НУ
Нургуль Усенова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Айнуре Турдалиевой за высокий профессионализм и внимательное отношение. Особенно ценно, что даёт чёткие рекомендации и Чувствуется большой опыт, аккуратность и искреннее желание помочь пациенту. После визита остались только положительные впечатления. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и внимательного окулиста. Всей семьёй лечимся у Айнуры Баялыевны классного окулиста, профессионала своего дела. Всем советую!
Азамат Иманбаев
В восторге
Классное обслуживание,врач профессионал своего дела всё расскажет проверит мама была в восторге так держать .Очки качественные быстро сделали на заказ буквально за день . Всем рекомендую не пожалеете.
Ефир Боран
В восторге
Очень хорошее обслуживание, приобрел очки для зрения, подготовили быстро и качественно. Очень отзывчивый врач и продавец.
Аида Конкошева
В восторге
Здравствуйте! Меня зовут Альбина. Хочу поблагодарить врача Айнуру Турдалиеву за современный подход к диагностике и лечению зрения. Знаю врача уже много лет, и с каждой диагностикой заметно, что врач приносит все более инновационные методы лечения пациентам. Хочу подчеркнуть, что при работе с пациентами, самое главное- грамотное и доступное объяснение пациенту информации, что у врача Айнуры получается превосходно. Всем советую этого врача! P.S. В оптике имеются ультратонкие линзы, что значительно повышают комфортабельность ношения очков при большом минусе.
A
Aizen
В восторге
Хороший доктор очки тоже очень хороший теперь очень хорошо вижу
KG
Kadyrkul Gainazarov
В восторге
Обьясниои все хорошо в чем проблема быстро назначили лекарство
Анара Джумагулова
В восторге
Очень классный персонал. Большой выбор оправ. Все сделали четко и качественно. Благодарю вас!!!❤️
SE
Sherzat Ergeshbaev
В восторге
Мне понравился обслуживание спасибо вам я очень благодарен !
8 февраля 2026, официальный ответ
Sherzat, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
Канайым Мирлан
В восторге
Мне очень понравилось очень хороший врач ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Канайым! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Alina Kalybekova
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!