Taller gastrobistro
Ресторан
G A
Пришли ради этого десерта и остались в полном восторге. Эффектная подача, очень сытный✨ Обслуживание на уровне, заведение само небольшое, но очень эстетичное. В следующий раз вернемся, чтобы попробовать первые и вторые блюда
J D
Хочу выразить огромную благодарность гостевому менеджеру Багдагуль! Благодаря её внимательности, профессионализму и искреннему отношению наше посещение ресторана стало по-настоящему особенным. Багдагуль очень приветливая, тактичная и заботливая — чувствуется, что она искренне любит свою работу и гостей. Она создала комфортную атмосферу, была внимательна к деталям и помогла сделать вечер максимально приятным. Такие сотрудники — настоящее лицо ресторана. Спасибо ей за высокий уровень сервиса и тёплый приём!
5 посещений
Б.
Б .
Заведение очень красивое и атмосферное✨Кухня вкусная🫶🏻 Сервис 10/10, все сделано для удобства гостей. Отдельно хотелось бы отметить внимательность сотрудников💘
Aman Duishenov
Очень теплый мини ресторан. Здесь спокойно, приятно сидеть и вообще не хочется торопиться. Ощущается душевность и искренняя радость гостям. П.с.Хумус был ну просто замечательный!
Kanykei Ismailova
Вкусноо, хорошой сервис🫶🏻🫶🏻🥰
إا
إلى الله
not bad
GA
Gypara Abdyldaeva
Отличное место,шикарный сервис.Мы с подругой остались очень довольны 🫶🏻Отдельное спасибо официанту Бакыт,очень внимательный и такой приятный человек.😊
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть.
УМ
Умай Маликова
Маленькое местечко , разочаровало что основное меню дают только к часу , мы сидели уже в 12:30 там оставалось совсем не много но у них такие принципы 🤷🏻♀️ и напитки принесли после еды ((
Gauhar 🤍
Заведение маленькое, очень шумно. Еда вкусная, заказывали пиццу оказалась маленькой, чайники тоже самое, приходилось постоянно перезаказывать.
MO
Meerim Omurbekova
Все на высшем уровне, продумано! Кухня, обслуживание, интерьер, в общем сейчас на 1 месте среди посещенных заведений! 100/10 😍
Gulnur Parpibaeva
Лучшее заведение на сегодняшний день ❤️ с вкусной едой, красивой подачей, с прекрасным обслуживанием и атмосферой
AD
Aitusha Dzhumabekova
очень понравилось заведение, уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный сервис! Отдельное спасибо официанту Бакыту С. за внимательность, вежливость
Adelina Sadyrbekova
Приходим сюда во второй раз, кухня супер! Все очень вкусно и красиво, персонал очень вежливый, особенно хотелось бы отметить вежливость Бакыта С. Однозначно советую!
БК
Бакыт Кадыров
Вкусные десерты, хороший вид и отличное обслуживание
Бакыт, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
BO
Begaim Omuralieva
Пересмотрите ваше меню . Заказали бургер и форель . Не вкусно((
5/5 Давно не получал такого гастрономического наслаждения.
Дu
Дана user
Отличный персонал, блюда вкусные и атмосфера идеальная. Придем ещё👍
НЭ
Ника Эл
Очень эстетично, все продумано до мелочей в плане красоты, вкусная еда, интересные рецепты, ресторанная подача, замечательные премиальные столовые приборы, фарфоровые тарелки, вежливые внимательные компетентные официанты, классный сервис, приятная атмосфера, находиться там уютно и тепло, по-душевному. Желаю создателям места удачи в развитии и процветании!
Altynai Akmatova
Классный интерьер, вкусная кухня, обслуживание 👍🏻
Altynai, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
А А
Очень вкусный чай и кофе ❤️
АЭ
Айтурган Эркинбек кызы
очень красивое пространство, а как куснааа было 🥹
Zeynep Bazarbay
Очень вкусно и красиво✨🤍
au
apple user
очень уютное заведение бронируйте заранее очень доброжелательный персонал десерт нереально вкусный ❤️🔥😮💨
AT
Alina Toigonbayeva
Атмосферное заведение в европейском стиле и с открытой кухней. Получили эстетическое и гастрономическое наслаждение. Особая благодарность официанту Бакыту за отличный сервис и интересные рассказы о заведении и блюдах
Ai Jan
Очень вкусно и отличный сервис. Отдельное спасибо гостевой девушке, очень приятная и внимательная 🥰💫🫶🏼
Наина Асхатовна
Была вчера на открытии - очень красивое и вкусное место у нас появилось, просто счастье какое-то: внимательное обслуживание, адекватный ценник, ресторанная подача. Желаю владельцам хороших гостей 🧡
Эд Шакиров
очень уютное заведение, вкусная кухня, отличная концепция и приятный сервис 🤍
Эркин Каримов
Вкусно, и атмосферно, recommended
Айжан Кенжебекова
Приятная обстановка
Айзирек Курсанбекова
100/10
Adelia Kana
Всё было очень вкусно, красиво оформлено и приятно подано!! также спасибо Каныкей за обслуживание,остались довольны
AO
Azamat O
Вообще не очень место, мясо точно не умеют готовить. Ожидание и реальность не соответствует Закуски только ок, мясо совсем не очень Плюс обстановка и расположение столов как в столовой, не комфортная
NK
Nargiza Konokbaeva
Самое лучшее думаю на данный момент!!! Все 10/10 еда, обслуживание и интерьер. Особоенно официантка Касиет🥹, она так тепло нас обслужила, какая она приятная, так подняла нам настроение со своим обслуживанием🫶🫶🫶
aiperi aibekova
10-го отмечала свой день рождения в кругу близких. нас обслуживала девушка по имени Касиет - очень внимательная, приятная и позитивная. я была во многих ресторанах в Бишкеке, но таких официанток ещё не встречала. она действительно оставила очень хорошее впечатление. обычно я редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось написать от души❤️❤️
Altai Kadyrakun
They don’t bring the food in almost hours they can’t cook A BURGER JN 40 minutes even tho we where the first ones who came
ФК
Федор Карпенко
Очень уютное и симпатичное место, персонал вовлеченный и доброжелательный. Как и везде, есть мелочи и фактор вкусовщины, но в целом все очень здорово. Успехов ребятам.
Ruslan Tadzhiev
Получил гастрономический оргазм. Топовое заведение.
as’i ~
очень вкусно!отличный сервис✨
LI
Lara Ikhtiyarova
Вкусно, красиво, шницель из индейки тонковат
Alif Alif
Благодарю Нуржигиту за его внимательность )