Аида
ГТ
Гулзат Токонова
2️⃣ Отличное ателье, всё сделали быстро и красиво. Рекомендую! Аида
Симон Маманов
Отличное швейное ателье! Обращались в «Аида» по ремонту одежды — всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Мастер внимательно относится к деталям и пожеланиям клиента. Вещи после ремонта выглядят как новые. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую ателье «Аида»!
Бакубекова 💕
Осталась в полном восторге! Ателье «Аида» — это место, где действительно понимают клиента. Работа выполнена аккуратно, качественно и точно в срок. Мастера очень внимательные к деталям, учитывают все пожелания и подсказывают лучшие решения. Вещь села идеально, будто сшита специально для меня. Спасибо за профессионализм, вкус и тёплое отношение! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем.🫶❤️
РС
Рамиля Сулайманова
Я у Аиды недавно заказала на индивидуальный пошив желетку и белдемчи в этно стиле, была восторге от результата, как говориться прям на мне сшито 😍😍😍удачи вам и процветания во всем 🌺🌺🌺