Ливерпуль
Бильярдный клуб
Abai Musaev
Новые столы от Фабрики «СТАРТ»
8 посещений
Бж келгиле
Частый гость
ЭТ
Эржан Табылдыев
Отличное место всем советую оригинальные столы космисечкий ремонт и админ вежливий профессионал своего дела🔥🔥👍
9 посещений
столы🔥🔥🔥
Частый гость
EI
E Iu
Приятная атмосфера. Очень хорошие столы. Часто можно встретить профессиональных игроков. Отличное место просто отдохнуть или подтянуть игру. Советую!
Актан Доолоталиев
Я здесь во всех столах играл все столы хорошие
ИА
Ильзат Абайдулаев
Всем советую!👌
ДА
Данияр Алмазбеков
Говорят со своими напитками нельзя, а сами продают в 2 раза дороже, если продаете в 2 раза дороже позвольте гостям приносить свои, а не заставлять покупать ваши напитки ичин оорутуп акчасын берсе береке болбойт жигиттер, каалаган адам силерден алат каалабаса озунукун алып келетта, анын алып келгенден кийин болбойт деп👎
asiyalovv 🤍
Мшний,мошний