Prime lounge

Лаундж-бар
Нурадил Сейдалиев1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в компании друзей 🤗
КЭ
Кубат Энкебаев6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас в гости снова, будем рады встрече 🌿
Rus2 отзыва
Спасибо! Рады, что наши кальяны стали для вас лучшими. Ждём вас снова 🔥
Эльдияр Артуров19 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌙
Нурсултан Шайдылдаев3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, следующий визит принесёт вам ещё больше приятных впечатлений🫶🏼
АЖ
Аселя Жанибек кызы1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью встретим вас снова в нашем лаунже✨
Akisha Asypbek4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова и порадовать атмосферой и сервисом ☕
Niya Euphoria3 отзыва
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🤍