Bulak

Отель
ВЛ
Виктор Ли19 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Абыл-Ашим Баймуратов1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Абыл-Ашим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
eK
el KA5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
tolkun .1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, tolkun, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
BS
Beknazar Star5 отзывов
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Нурадил Касымов4 отзыва
Здравствуйте, Нурадил, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас ещё!💛
Jay A.1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Jay, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЭМ
Элиза Мамытова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СМ
Санатбек Мурзабеков2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Санатбек! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
AM
Arstan Mamytov2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ZT
Zauresh Toktorbaeva6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Zauresh, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
DS
Dastan Shermamatov1 отзыв