Bulak
Отель
ВЛ
Виктор Ли
Очень аккуратный, уютный отель. Всё на высшем уровне
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Абыл-Ашим Баймуратов
отель номер 1 претензий нету высший класс
10 февраля 2026, официальный ответ
Абыл-Ашим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
eK
el KA
Чистые, красивые номера. Мама приезжала на командировку в Бишкек, и я выбрала этот отель. Мама осталась оооочень довольна. Спасибо большое всем сотрудникам!!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Адам Кадыров
Размещали друзей из-за рубежа — впечатления остались очень приятные. Цена-приятный бонус! Друзья были удивлены таким ценам и качеству! Друзьям всё понравилось, чувствовали себя комфортно. Номера новые, видно, что всё сделано с душой. Отдельно хочется отметить тишину — в номерах спокойно, хорошо отдыхается. Также удобно, что есть комфортная парковка, без лишних сложностей. Персонал доброжелательный, заселение прошло быстро. В целом хорошее и спокойное место, куда можно смело рекомендовать гостей. Заселяю гостей только там!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
tolkun .
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, красивое расположение. Всё очень понравилось, сервис на высшем уровне. Все продумано до мелочей, всем советую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, tolkun, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
BS
Beknazar Star
Во время своей командировки остановилась в этом отеле. Абсолютно новый, уютный и очень теплый. Мне понравился, в следующий раз только сюда 💯
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Нурадил Касымов
Все классно, очень уютно и красиво 👍👍
Здравствуйте, Нурадил, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас ещё!💛
Jay A.
Классно что обратили на каждую мелкую деталь, спасибо за такой уют приятно конечно, будем еще приходить
13 января 2026, официальный ответ
Jay, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЭМ
Элиза Мамытова
👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Санатбек Мурзабеков
👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Санатбек! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
AM
Arstan Mamytov
Отличный отель Самый топовой отель
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ZT
Zauresh Toktorbaeva
Отель новый,всё очень чисто и стильно. Номер уютный,.Персонал приятный все доброжелательные и всегда на связи. В отеле спокойно отлично выспались. В целом остались очень довольны,с радостью вернёмся ещё.
13 января 2026, официальный ответ
Zauresh, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
DS
Dastan Shermamatov
Отличный уютный отель. Приятный персонал.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам! 💛
Р
Рахат
BULAK Hotel — реально достойный отель. Сервис на высоком уровне: персонал работает чётко. Отдыхали со всей семьёй три дня ,здорово отдохнули 😘😘😘 Мы были во многих местах , в том числе и заграницей, могу уверенно сказать сервис не отстаёт в отелях высокого класса . В номерах чисто, аккуратно и комфортно, приятно находиться .Тихо, спокойно, ничего не напрягает — можно нормально отдохнуть 😌Удобное расположение, всё рядом, рекомендую.❤️ Мы обязательно вернёмся к вам ещё раз !💓
Рахат, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
ГЖ
Гульасем Жениш
Очень чистый и уютный отель. Постельное белье особенно в сердце 🫶🏻
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ИМ