Улетный дом
Домашний текстиль
4.3
Акция! При покупке 3 вещей скидка 20%. При покупке 5 вещей скидка 30%!
На правах рекламы.
Позвонить
4.3
Evgeni K.O
Очень хорошее обслуживание, девочки все стараются предложить лучшее. Качество товаров хорошее. Нам понравилось
Elya S
Вчера приезжали за постельным бельем нам сказали на первом этаже Девушка покрытая что поднимайтесь на второй этаж там типо скидки 50% поднялись там даже нет ни каких скидок и тд просто потеряли время в итоге которое смотрели белье постельное взяли на 1500 дешевле на дордое не советую
A
Ainurka
Нужно купить 3/5 вещей чтобы было скидка ,а на инсте об этом не говорят ,полное разочарование 😞
Зарина Абдылдаева
В инстаграме другое а приезжаешь совсем другие цены
Chernetsova Elena
Спасибо что открылись в нашем районе, очень-очень ждали, завтра обязательно придём!!!
Yrysjan Ahtoeva
♥️😍
ВХ
Валентина Хорешкова
Рекламируют хорошо,здание большое,товар низкого качество, зря потратили время 😣
Нази Кожобекова
Хороший магазин 👍
НУ
Нурадыл Урайымов
Ото сонун магазин экени Обслуживаясыда сонун экен ❤
Aisha Iminova
Просто шикарный магазин, все понравилось 💗
MS
Mahmud Sharapov