Telik_kg
Магазин бытовой техники
Илья Кислов
Хорошая техника, большой выбор телевизоров и есть доставка с установкой по всему городу
ЮХ
Юнус Хандышинов
Большой ассортимент. Приемлемые цены 👍
Айпери Медетова
Магазин с большим количеством товаров, как поняла они работают на Дордой и Джунхае. Приобрела себе телевизор и блендер, очень довольна своими покупками, пишу спустя время пользования. Буду рекомендовать своим подругам и родственникам✨😇
7 февраля 2026, официальный ответ
Айпери, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИН
Ислам Набиев
👍🏻👍🏻👍🏻 отличный магазин
Спасибо за отзыв Ислам🙂 Приходите за покупками ещё 😉
Just Do It
Отличный магазин для покупок Бытовой техники 🔥🔥👍🏻 Множество вариантов Телевизоров и не только 🔥🔥👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв🙂
Sada Osmonalieva
Очень хороший магазин бытовой техники. Большой выбор товаров, можно найти всё от телевизоров до мелкой техники. Персонал вежливый, помогли с выбором и подробно объяснили характеристики, без давления и навязывания. Цены адекватные, качество товара соответствует ожиданиям. Покупка прошла быстро и комфортно. Осталась довольна , буду обращаться ещё
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sada. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова за новыми покупками) постоя…
Н
Настя
Замечательный магазин! Приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и отличный выбор техники. Чувствуется, что здесь действительно хотят помочь, а не просто продать. Спасибо, покупкой осталась очень довольна 🥹🫶🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за отзыв и оценку нашего магазина) всегда рады помочь🙂
Anastasia Romanova
Наконец открыли филиал в городе, еще и рядом с домом 🥰
Мы к этому долго шли🙂 спасибо за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заходите в любое время 😉
OA
Oleg An
Отличная покупка 👍 Менеджер быстро вышел на связь, общение вежливое и по делу. Телевизор качественный, полностью соответствует ожиданиям, цена — более чем адекватная. Покупкой доволен, рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Oleg, благодарим вас 🙏 Рады, что Вам все понравилось)
Cholpon Satykeeva
Быстро и оперативно ответили, оформили, привезли Цены доступные и дешевле чем в других местах! Техника отличная 👌🏻 Благодарю за ваш сервис
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромная благодарность вам за такой отзыв) обращайтесь к нам ещё Постоянным клиентам скидки 😉💯