Асман
Кофейня
Aisuluu Abakirova
Рядом с домом,уютная кофейня.Том-ям вкусный.Обслуживание хромает.Заходила с коляской,официант стоял и просто смотрел,мог бы хотя бы дверь придержать.Заказ принимали долго,заказала восточный наполеон и капуччино.Три раза подходили уточнять,долго несли заказ.
L1
Leaves 111
Отличная кофейня, вкусный насыщенный кофе, приятная атмосфера, очень вкусные десерты давно таких не ел , вообщем отличное место
k
kosstixxx
девушка за баром вообще никакая,заказываем кофе,по 3 раза все переспрашиваем пока она в телефоне сидит и не слышит ничего 🤷♀️
SA
Sayora Asanbaeva
МашаАллах,Барак Аллах тамактары даамдуу Офиц.балдар жакшы иштешет экен кирсең эле Ассаламу алейкум деп салам беришип балдар күтүп алат экен.Тамактары прям БОМБА Официант балдар Аллах ыраазы болсун сиздерден ушундай иштегиле
Аманчик
Были там сегодня очень хорошее и уютное заведение с хорошим кофе и прекрасными блюдами а за эспрессо и колдбрю отдельный респект и хочу подчеркнуть обслуживание очень хорошое всем советую особенно тем кто любит посидеть в тихом уютном кофейне
Частый гость
Geum Seongje.
Милое кафе. Сотрудники вежливые, вкусные блюда. Но стоило бы увеличить список меню, его к сожалению мало. А ещё нам предложили меню от заведения.
Чынгызхан Бечелов
Уютное место с вкусной кухней. С женой и сыном заехали на выходных позавтракать и были без ума от английского завтрака. Десерты отдельный шедевр. Во общем все понравилось, обязательно вернемся еще😊
МЭ
Местный Эксперт
К сожалению, впечатление осталось негативное. В третий раз заезжала в надежде взять вкусный лимонад,но получила по сути минеральную воду с лимоном. Ни вкуса манго, ни маракуйи не ощущается . Очень жаль, ожидания не оправдались.
Ак
Асман, кофейня
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Прошу не наговаривать , третий раз вы не можете покупать у нас лимонад так мы его готов…
Абдурахман Исаев
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, и самое главное-четкий флэтуайт
БВ
Бегимай Валиева
Очень хорошее заведение с вкусной кухней .Десерты очень понравилось обязательно вернемся еще😋
Эркин Валиев
Действительно вкусная еда, очень уютное и красивое заведение! Кофе одно из самых вкусных по Бишкеку!
БК
Борат Кушкеков
Официанттар абдан жай иштешет жана эч нерсе билишпейт.
IN
Izzatbek Nazhmidinuulu
Скоро открывается ждем вкусняшки и кофе надеюсь всем понравиться
userssss7777 🐺
Очень вкусный кофе и десерты!
Тима Тойчуев
Очень хорошее заведение уютно и красиво 😍
9 посещений
Актан
у них вкусный кофе❤️
IA
Imran Azimov
Блюды очень вкусные😋,атмосфера просто бомба 😍
Bb
Beka beka
Отличная кофейня 👍🏻👍🏻
lina 💘
очень вкусно и атмосферноооо, а чизкейки и кофе, просто молчу 😭🫶🏻❤️🩹
J M
Было очень вкусно и обслуживающий персонал очень хороший!💕 Нам всё понравилось
Адилет Кудайбергенов
Вкусная кухня !