Макаронная лавка
Кондитерские изделия
OA
Otto Anderson
Не приятная девушка Катя! Понятно что устала. Но обслуживает крайне неприветливо
Айсезим Илиясова
Вкусная выпечка, и вежливые сотрудники.
Милана Батаева
Приехав в Бишкек с насмешкой отнеслась к макаронам «от Сабины». Подумала: «Что за извращение французского лакомства?», пока не попробовала…«Ванильный мишка» покорил меня с первого укуса - так начались «наши отношения» с этим заведением, которое сочетает в своих продуктах качество, идеальный баланс вкуса и креативное мышление, чего не хватает другим точкам, которые копируют товар, не осознавая, что теряют свою уникальность, учитывая, что вкус автора им не повторить. А тут, не далеко от моего дома, открылась их лавка. Теперь я подсела на готовые обеды, всегда свежие, казалось бы простые блюда, но со своей вкусовой изюминкой. Вкусное мясо, «с головой» подобраны все соусы к блюдам. Когда лень готовить, а хочется домашней еды - самое оно! К тому же, в заведении прекрасный и вежливый персонал, который знает, что продает. Недавно так, парень - продавец спас меня от сильнейшей аллергии, предупредив, что в составе есть мед! Словом, отличное место. P.S. скоро приду пробовать чизкейки…)
РХ
Регина Хамаева
Заведение очень уютное
ntvn ..
Катя и Чолпон емаааааа крутые девушки Клиентоориентированность супеер на вышем уровне Айдар тоже ВМЕСТЕ ВО ВЬЕТНАМЕ ВОЕВАЛИ
Beka 1
Хочу выразить благодарность за отличный сервис в ночную смену. Несмотря на позднее время, сотрудники были вежливыми, внимательными и быстро выполнили свою работу. Очень приятно видеть такой профессионализм и заботу о клиентах. Спасибо за качественное обслуживание! Особенно спасибо большое сотруднице по имени Екатерина 🫂🫶🏻
MA
Malika Andakulova
В этом филиале в первый раз , уютное место, кофе вкусный и вежливый персонал . Еще всегда с собой беру их хлеб , моя семья очень любит . Вкусный , домашний
Ася Нурлановна
Тейлоо абдан сонун👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Айтбаева Зарина
Персонал очень вежливый 💗
Аймээрим Темирбекова
Новый Филиал 😍😍 было вкусно , вежливо и красиво 😍 и там просто такой классный подбор книг 👍👍кофе просто 😋
SL
Sofi Lenina
Очень приятное место ) сделали комплемент насчет волос даже !)
Роман Хлудеев
Классное место, давно ждал когда в этом районе откроется филиал. Хотелось бы отметить очень вежливый персонал и отдельное внимание баристе Никите, учел все пожелания и кофе был отличный.
Илим Арстанбаев
Отличное место и отличные работники, хотел бы отметить вашего сотрудника - Артёма, отличный бариста. Просто красавчик👍👍
Ram|s Almazbekov
Вежливый персонал))
ИА
Илида Азаматова
Очень вежливый и приветливый персонал,всегда готовы помочь с выбором ☺️🥰 уютно и чисто
Adinai Atakanova
Самые вкусные, сладкие и восхитительные макароны , очень уютно и приятно, обожаю ваши выпечки и вас🥰 Всегда добавляете новые вкусы макарон , это очень классно 🫠😘
AN
Aliya N
Хочу поблагодарить парня по имени Айдар, очень вежливый и внимательный, побольше таких парней!✨
NN
Nurdoolot Nukushov
Хочу выразить благодарность по имени Айдар за качественно выполненную работу. Всё было сделано аккуратно, вовремя и на высоком уровне. Видно, что человек относится к делу серьёзно и ответственно просто супер.
ЭК
Эльмира Кемаза
Супер
byebye XD
Очень понравилась макаронная лавка - уютно и вкусно. Отдельное спасибо баристе Айдару: вежливый, быстро обслужил и помог выбрать кофе. Обязательно приду ещё.💛
Аскат Атанбеков
Очень классное заведение, сотрудники приветливые, улыбчивые просто душки.. Подскажут с выбором и делают все быстренько и оперативненько.. Отдельное спасибо сотруднику по имени Айдар, поднял настроение и сделал вкусный напиток!!
Aleka .
Очень вежливый персонал🥰
Фатима Исаева
Очень приветливые и милые сотрудники!🥰🥰🥰🥰 Так внимательно ко всему отнеслись-поддержали идею с гендер пати с удовольствием и создали настоящее настроение праздника🥹🥹🥹. Спасибо вам за тепло, заботу и искренний сервис 🤍💐💐💐
Аяна Шергалиева
Самый лучший филиал , отличный сервис , все ребята молодцы выполняют свою работу во время , доброжелательные и приятные 🥹 осталось в хорошем мнении 😌 еще раз приду обязательно
микуся
Отличный персонал, вкусные десерты и кофе ☕️
НЛ
Никита Лопатин
Отличное место чтобы провести время за дружеской беседой, покушать сладенького, порадовать себя и близких вкуснейшими макаронсами
Ф
Фарик
Самый лучший филиал , персонал такой вежливый, добрый
Farruh Hodjaev
Отличные ребята, самая лучшая лавка
Т
Татьяна
Супер лавка , самая лучшая, как рада что открыли в этом районе
Who whoo
Отличное заведение куда можно зайти и взять круассан с кофе, бариста Артём мастер своего дела✊🏻
Azem iiiii
Постоянно беру макаронсы, всегда свежие и начинки сочные 😊👍🏻
DIVA Snow)))
Персонал вежливый и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую всем любителям сладостей.
.S
. S
Огромное спасибо бариста Айдару за крутое настроение с самого утра! Всегда вежливый, улыбчивый и очень оперативный. Даже когда в лавке полная посадка, он умудряется уделить внимание каждому и не теряет в качестве.
Ирэн И.
Очень люблю эту макаронную лавку! Атмосфера тёплая, коллектив дружный и искренний. Видно, что люди работают с душой — и это чувствуется во всём ❤️
КС
Кыял Саадабаева
Очень вежливый персонал, уютно, чисто 😍
В.
Владислав .
Впервые решил попробовать эти макаронс. Взял с латте и честно говоря удивился, почему не пробовал раньше. Отдельное спасибо персоналу за их дружелюбную атмосферу и заботу к клиенту)
lF
lixLile FM
Кофе шикарный , очень понравился ,максимально сливочный РАФ и курасанчики супер, персонал очень вежливый ,спасибо 😊
ТП
Татьяна Прохорова
Очень приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Уютная кофейня с вкусными десертами.
Nurai Ka
Замечательное место с очень уютной атмосферой.Персонал невероятно вежливый и внимательный🥹🫶 спасибо большое
Nuri))) ….
Недавно посетила лавку и осталась очень довольна.🫶🏻 Заказывала макаронс и чизкейк сан себастьян. Чизкейк нереально вкусный, персонал вежливый и внимательный😊❤️
сБ
сезим Бекии
Здравствуйте, была у вас на днях, очень милый персонал как зашла меня приятно встретили , персонал был очень внимательным особенно запомнилась сотрудница по имени Катя
Aruuke Sultanova
недавно побывала здесь, все очень понравилось, вежливый персонал, особенно понравилось обслуживание Екатерины - очень позитивная девушка, действительно знает свою работу и помогла с выбором
К А
Очень люблю макаронную лавку 🥹💔Макаронсы — отдельная любовь. Нежные, свежие, с насыщенными вкусами. Каждый раз сложно выбрать, потому что хочется попробовать все вкусы сразу. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, доброжелательные ребята, без наигранности. Всегда готовы помочь с выбором, отвечают спокойно и с улыбкой, из-за этого чувствуешь себя желанным гостем, а не просто очередным клиентом.
II
I I
Очень любим «Макаронную лавку» — всегда вкусно и стабильно качественно. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал, ребята на кассе всегда создают приятную атмосферу, сервис на хорошем уровне. Будем рады расширению меню и с нетерпением ждём запуска доставки. Спасибо за вашу работу!🥰🥰🥰
j
janylai
Вкусные десерты, персонал очень дружелюбный, уютная атмосфера ✨
ДХ
Диляром Ходжаева
Супер коллектив , улыбчивые , дружелюбные, самые лучшие ❤️
F
Fatima
Вкусные десерты,отличный персонал👍
OO
Oreo Oreshkovuch
Невероятно запоминающееся заведение!!! Вкусные десерты, свежая выпечка и вкусные напитки это про это место❤️ Был с семьей тут и все остались в восторге не только от вкусной еды и напитков. Но и сервис был оказан на высоком уровне🔥🔥🔥 Невероятно вежливые, внимательные и заботливые сотрудники. Молодцы парни и девушки стараются к каждому клиенту проявить заботу и внимание 🔥💪
k.
kh .
Артем очень хорошо работает, сразу видно что очень старается, очень вежливый и внимательный! честно говоря девушке которая работает вместе с ним вежливости нужно бы поучится😔
Айым Калысбековна
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Как зашли никто с нами не поздоровался в ответ,человек за кассой будто совсем не знает своих обязанностей,взаимодействовать с клиентами не умеет от слова совсем,каждое слово нужно вытягивать. Еду не разогрел,хотя мы точно дали понять,что будем есть на месте и от неорганизованности сотрудников засомневались и уточнили можно ли вообще здесь поесть и посидеть. Приборов нет на кассе и то пришлось выпросить,стулья никто не опустил пока мы не попросили,а один вообще разлегся на сидячих местах для гостей,хотя людей было в зале полно,одна сотрудница сидела за столом и общалась со своими подругами. При гостях громко смеялись и ругались матом. В уборной нет ни бумажных салфеток,ни туалетной бумаги. Боул с курицей не свежий-овощи сухие,настоявшиеся и другие блюда толком не разогретые Ощущение будто там собрались одни некомпетентные, не знающие своего дела.
Мл
Макаронная лавка
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства .Нам искренне жаль, что вы столкн…