Кондитерские изделия
Beka 1
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличный сервис в ночную смену. Несмотря на позднее время, сотрудники были вежливыми, внимательными и быстро выполнили свою работу. Очень приятно видеть такой профессионализм и заботу о клиентах. Спасибо за качественное обслуживание! Особенно спасибо большое сотруднице по имени Екатерина 🫂🫶🏻
Айсезим Илиясова
В восторге
Вкусная выпечка, и вежливые сотрудники.
АЗ
Айтбаева Зарина
Персонал очень вежливый 💗
shirin 💜
😋😋🥹
N ..
В восторге
Катя и Чолпон емаааааа крутые девушки Клиентоориентированность супеер на вышем уровне Айдар тоже ВМЕСТЕ ВО ВЬЕТНАМЕ ВОЕВАЛИ
Роман Хлудеев
В восторге
Классное место, давно ждал когда в этом районе откроется филиал. Хотелось бы отметить очень вежливый персонал и отдельное внимание баристе Никите, учел все пожелания и кофе был отличный.
NN
Nurdoolot Nukushov
В восторге
Хочу выразить благодарность по имени Айдар за качественно выполненную работу. Всё было сделано аккуратно, вовремя и на высоком уровне. Видно, что человек относится к делу серьёзно и ответственно просто супер.
Аяна Шергалиева
В восторге
Самый лучший филиал , отличный сервис , все ребята молодцы выполняют свою работу во время , доброжелательные и приятные 🥹 осталось в хорошем мнении 😌 еще раз приду обязательно
НЛ
Никита Лопатин
В восторге
Отличное место чтобы провести время за дружеской беседой, покушать сладенького, порадовать себя и близких вкуснейшими макаронсами
Nuri))) ….
В восторге
Недавно посетила лавку и осталась очень довольна.🫶🏻 Заказывала макаронс и чизкейк сан себастьян. Чизкейк нереально вкусный, персонал вежливый и внимательный😊❤️
К А
В восторге
Очень люблю макаронную лавку 🥹💔Макаронсы — отдельная любовь. Нежные, свежие, с насыщенными вкусами. Каждый раз сложно выбрать, потому что хочется попробовать все вкусы сразу. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, доброжелательные ребята, без наигранности. Всегда готовы помочь с выбором, отвечают спокойно и с улыбкой, из-за этого чувствуешь себя желанным гостем, а не просто очередным клиентом.
МГ
Мастурбек Г
В восторге
Невероятно запоминающееся заведение!!! Вкусные десерты, свежая выпечка и вкусные напитки это про это место❤️ Был с семьей тут и все остались в восторге не только от вкусной еды и напитков. Но и сервис был оказан на высоком уровне🔥🔥🔥 Невероятно вежливые, внимательные и заботливые сотрудники. Молодцы парни и девушки стараются к каждому клиенту проявить заботу и внимание 🔥💪
kh .
В восторге
Артем очень хорошо работает, сразу видно что очень старается, очень вежливый и внимательный! честно говоря девушке которая работает вместе с ним вежливости нужно бы поучится😔
Айым Калысбековна
Совсем не понравилось
Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Как зашли никто с нами не поздоровался в ответ,человек за кассой будто совсем не знает своих обязанностей,взаимодействовать с клиентами не умеет от слова совсем,каждое слово нужно вытягивать. Еду не разогрел,хотя мы точно дали понять,что будем есть на месте и от неорганизованности сотрудников засомневались и уточнили можно ли вообще здесь поесть и посидеть. Приборов нет на кассе и то пришлось выпросить,стулья никто не опустил пока мы не попросили,а один вообще разлегся на сидячих местах для гостей,хотя людей было в зале полно,одна сотрудница сидела за столом и общалась со своими подругами. При гостях громко смеялись и ругались матом. В уборной нет ни бумажных салфеток,ни туалетной бумаги. Боул с курицей не свежий-овощи сухие,настоявшиеся и другие блюда толком не разогретые Ощущение будто там собрались одни некомпетентные, не знающие своего дела.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый День! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства .Нам искренне жаль, что вы столкн…
L.
Leyla ..
В восторге
Уютное местечко, вкусная кулинария. И улюбчивый персонал
SL
Sofi Lenina
В восторге
Очень приятное место ) сделали комплемент насчет волос даже !)
Who whoo
В восторге
Отличное заведение куда можно зайти и взять круассан с кофе, бариста Артём мастер своего дела✊🏻
ДХ
Диляром Ходжаева
Супер коллектив , улыбчивые , дружелюбные, самые лучшие ❤️
Батыр Акпаев
Обслуживание на высоте 👍🏻
микуся
В восторге
Отличный персонал, вкусные десерты и кофе ☕️
Farruh Hodjaev
В восторге
Отличные ребята, самая лучшая лавка
j
janylai
В восторге
Вкусные десерты, персонал очень дружелюбный, уютная атмосфера ✨
ТС
Тамара Скуретина
В восторге
Вкусные десерты, улыбчивый коллектив , супер
Аяна Иембергенова
В восторге
Очень круто, что открылись в микрашах, ещё и 24/7 вообще топ 🙌 Персонал приятный, вежливые. Кофе вкусный, выпечка свежая всё как надо.В общем, всё нравится, удачи вам! Ждём официального открытия 🤍
Аймээрим Темирбекова
В восторге
Новый Филиал 😍😍 было вкусно , вежливо и красиво 😍 и там просто такой классный подбор книг 👍👍кофе просто 😋
wildflower s
В восторге
вкусные кофе и вежливые сотрудники 🤎
А С
Не понравилось
Примите меры в отношении девушки кассирши в этом филиале, такая миловидная на первый взгляд, но очень грубая и отталкивающая. Высасываешь буквально информацию, выгорела или что?! Оценивающе смотрит со входа, заходить я сюда не буду больше, т.к. Макаронная у меня ассоциируется с чем-то позитивным, минус вайб, лучше уж поеду на Медерова. Тестовый режим работы филиала в микрорайонах - тестовый обслуживающий персонал?!
bi ch
Совсем не понравилось
Сегодня купил мадлены и макароны — очень вкусные, но макароны на ощущение не первой свежести. Как постоянный клиент, я это различаю. В итоге даже не смог их нормально покушать. Жалко, что так вышло((
КН
Карина Ниязова
Совсем не понравилось
Заказывали у вас попробовать новые вкусы , вместо 2 сумолока дали две нутелы , расстроены 😭 А так хотелось попробовать новый вкус
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за неприятную ситуацию. Можно ваши контакты для связи. Обязательно передадим менеджеру лавки
А💘
Айдай 💘
Совсем не понравилось
Персонал неприветливый, отвечают на отвали, я понимаю что это тестовое заведение, но хотя бы лимонады должны были быть, есть только кофе и чай, про бабл ти молчу их тоже нет. Попросила нож чтоб порезать круассан, на что ответили: «извините нож у нас не выдается» але, что за бред, почему в других лавках выдаются, а у вас нет? Почему в Джале всегда спокойно дают, а тут нет? Не на вынос был заказ, мы сидели и там кушали. Нормально персонал отбирайте. Крайнее разочарована.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваше мнение и проведем профил…
ZZ
Z Z
Совсем не понравилось
Только что помимо меня был еще один незнакомый мужчина который пытался купить десерты потому что указано что точка 24/7, по итогу не продали
Милана Батаева
В восторге
Приехав в Бишкек с насмешкой отнеслась к макаронам «от Сабины». Подумала: «Что за извращение французского лакомства?», пока не попробовала…«Ванильный мишка» покорил меня с первого укуса - так начались «наши отношения» с этим заведением, которое сочетает в своих продуктах качество, идеальный баланс вкуса и креативное мышление, чего не хватает другим точкам, которые копируют товар, не осознавая, что теряют свою уникальность, учитывая, что вкус автора им не повторить. А тут, не далеко от моего дома, открылась их лавка. Теперь я подсела на готовые обеды, всегда свежие, казалось бы простые блюда, но со своей вкусовой изюминкой. Вкусное мясо, «с головой» подобраны все соусы к блюдам. Когда лень готовить, а хочется домашней еды - самое оно! К тому же, в заведении прекрасный и вежливый персонал, который знает, что продает. Недавно так, парень - продавец спас меня от сильнейшей аллергии, предупредив, что в составе есть мед! Словом, отличное место. P.S. скоро приду пробовать чизкейки…)
MA
Malika Andakulova
В восторге
В этом филиале в первый раз , уютное место, кофе вкусный и вежливый персонал . Еще всегда с собой беру их хлеб , моя семья очень любит . Вкусный , домашний
Илим Арстанбаев
В восторге
Отличное место и отличные работники, хотел бы отметить вашего сотрудника - Артёма, отличный бариста. Просто красавчик👍👍
Adinai Atakanova
В восторге
Самые вкусные, сладкие и восхитительные макароны , очень уютно и приятно, обожаю ваши выпечки и вас🥰 Всегда добавляете новые вкусы макарон , это очень классно 🫠😘
byebye XD
В восторге
Очень понравилась макаронная лавка - уютно и вкусно. Отдельное спасибо баристе Айдару: вежливый, быстро обслужил и помог выбрать кофе. Обязательно приду ещё.💛
Аскат Атанбеков
В восторге
Очень классное заведение, сотрудники приветливые, улыбчивые просто душки.. Подскажут с выбором и делают все быстренько и оперативненько.. Отдельное спасибо сотруднику по имени Айдар, поднял настроение и сделал вкусный напиток!!
Фатима Исаева
В восторге
Очень приветливые и милые сотрудники!🥰🥰🥰🥰 Так внимательно ко всему отнеслись-поддержали идею с гендер пати с удовольствием и создали настоящее настроение праздника🥹🥹🥹. Спасибо вам за тепло, заботу и искренний сервис 🤍💐💐💐
DIVA Snow)))
В восторге
Персонал вежливый и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую всем любителям сладостей.
.S
. S
В восторге
Огромное спасибо бариста Айдару за крутое настроение с самого утра! Всегда вежливый, улыбчивый и очень оперативный. Даже когда в лавке полная посадка, он умудряется уделить внимание каждому и не теряет в качестве.
Ирэн И.
В восторге
Очень люблю эту макаронную лавку! Атмосфера тёплая, коллектив дружный и искренний. Видно, что люди работают с душой — и это чувствуется во всём ❤️
В.
Владислав .
В восторге
Впервые решил попробовать эти макаронс. Взял с латте и честно говоря удивился, почему не пробовал раньше. Отдельное спасибо персоналу за их дружелюбную атмосферу и заботу к клиенту)
А.
Анатолий .
В восторге
Кофе шикарный , очень понравился ,максимально сливочный РАФ и курасанчики супер, персонал очень вежливый ,спасибо 😊
ТП
Татьяна Прохорова
В восторге
Очень приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Уютная кофейня с вкусными десертами.
Nurai Ka
В восторге
Замечательное место с очень уютной атмосферой.Персонал невероятно вежливый и внимательный🥹🫶 спасибо большое
сБ
сезим Бекии
В восторге
Здравствуйте, была у вас на днях, очень милый персонал как зашла меня приятно встретили , персонал был очень внимательным особенно запомнилась сотрудница по имени Катя
Aruuke Sultanova
В восторге
недавно побывала здесь, все очень понравилось, вежливый персонал, особенно понравилось обслуживание Екатерины - очень позитивная девушка, действительно знает свою работу и помогла с выбором
II
I I
В восторге
Очень любим «Макаронную лавку» — всегда вкусно и стабильно качественно. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал, ребята на кассе всегда создают приятную атмосферу, сервис на хорошем уровне. Будем рады расширению меню и с нетерпением ждём запуска доставки. Спасибо за вашу работу!🥰🥰🥰
MG
Mystery Guest
В восторге
Обожаю их сервис и десерты, рада что теперь вы рядом😍😇😇
M.
Meri .Narova
В восторге
Рады что открыли мкр Наполеон наш фаворит Кате 5 звезд.