Distore
Магазин косметики
Вакансии
JJ
Jiwoo Jin
Спасибо огромное Адинай за консультацию! Очень приятная девушка и отлично проконсультировала, буду теперь чаще заходить именно сюда
Aidai Abdyraeva
Супер обслуживание ! Консультант Анара такая приятная , грамотная , очень очень довольна ❤️
ji
jaz ibraimova
Спасибо большое, Адинай за консультацию! Было очень комфортно! Вернусь обязательно💜
Нуриза Акжолова
Консультант Анара классная 🔥🤍очень хорошо проконсультировала 🔥🔥
Malika
Консультантки все очень вежливые. Меня проконсультировала Адинай, дала полезные рекомендации 🥰
AJ
Asel Jasynova
Ясмина очень приятная девушка, очень хорошо консультантирует. Процветания вам.
MT
Mihri T
Самира 👍
GK
Gulkhan Kubanychbekova
Благодарю,мне очень понравилось девушка Адинай очень грамотно объяснила и обслужила.
MA
Milana Anarbekova
Хочу поблагодарить консультанта Нуркыз, подобрала мне уход и декоративную косметику🤍
Аида Салимова
Хочу поблагодарить консультанта Адинай за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная, всё подробно и понятно объяснила, помогла с выбором. Остались только приятные впечатления 🩷
NK
Nasil Kasymova
Недавно были с подругой у вас и хотелось бы поблагодарить консультантку Ясмину за профессионализм и внимательное отношение! 🌸 Очень грамотно помогла подобрать уход, всё объяснила простым языком, без навязывания. Учла особенности нашей кожи, подсказала, что действительно подходит, а что лучше не брать. После консультации осталось ощущение заботы.Видно, что человек реально любит своё дело и разбирается в косметике. Спасибо большое, обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать другим! 💛✨
AN
AA N
Спасибо консультанту Аружан!) понравилось абсолютно все! Консультация на высшем уровне!
БТ
Бегимай Толонова
Хочу оставить свой отзыв насчёт нового филиала, обычно я не закупаюсь в ди стор , но решила зайти чисто из любопытства , ко мне подошла консультант по имени Адинай , какая милая девушка, все так подробно и ясно объяснила 🤍 знания на высшем уровне 🔥🔥🔥 После консультации нет сомнений только уверенность в выборе. Настоящий эксперт в косметике❤️🔥 Подбирает косметику не лишь бы продать а реально под тебя. Видно что человек знает свою работу и любит то чем занимается. Рекомендую на 100👏🏻👏🏻👏🏻🌺🌺♥️♥️
NZ
Nurzada Zaviridinova
Отличное обслуживание, спасибо консультанту Адинай, очень вежливая и профессиональная. Помогла подобрать косметику под мои потребности. Осталась довольна)
Ася Аскарбекова
Красивый магазин, большой и атмосфера хорошая. Но ... девушка консультант вместо пилинг педов продала мне успокаивающие педы для жирной кожи. Хотя я несколько раз сказала что моя кожа супер сухая с пигментацией и я хотела в зимний сезон заняться пилингом кожи. А тут такой облом. Я редко выезжаю в магазины, у меня нет времени и в один такой поход по магазинам я стараюсь все необходимое купить. Думаю девушка преследовала цел продать как можно больше чем порекомендовать именно то что нужно клиенту. Это немного портит впечатление.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация 🙏 Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру…
Safiya К
Отличное обслуживание, приятные доброжелательные консультанты
ЛЦ
Лора Цой
Спасибо огромное за отличный сервис!!! Консультант Ангелина- просто огонь!!!Всё подсказала, подобрала!!! Ещё раз спасибо!
MB
Merim Bazarbaeva
Стажер Даткайым мага соонун жардам берди, отзывчивая очень вежливая девушка мне помогла выбрать косметику Купила уходувую косметику очень понравилась
as
altynai satarova
Прекрасно обслужили и проконсультировали🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Консультант Адинай классная😘😘
Нагима Канатбекова
Мне очень понравилось консультация Рейны 😍❤️, все четко и грамотно. Показала все что я хотела. Спасибо большое!
МУ
Махабат Усубакынова
Очень довольна покупкой в магазине Дистор. Отдельное спасибо консультанту Ясмина очень вежливая, внимательная и профессиональная. Подробно объяснила, помогла подобрать косметику именно под мой тип кожи, ничего лишнего не навязывала. Косметика подошла отлично, качеством довольна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим
ЗИ
Зарина Иманалиева
Очень хорошо
Айдана Русланова
Очень классный филиал👍🏻 консультант Рейна просто душка🥰
A🌸
Aidan 🌸
Спасибо большое консультанту Адинай😍 очень грамотный специалист, отлично проводит консультации. Всё подробно и понятно объясняет, внимательно относится к клиентам и отвечает на все вопросы. Вежливая, терпеливая и ответственная. Осталась очень довольна консультацией - она подобрала всё, что я хотела, и по приемлемым ценам. Была во всех филиалах, и самое классное обслуживание именно в этом филиале. Однозначно рекомендую❣️
Айпери Эсентурова
Спасибо консультанту Адинай) Она очень терпеливо и профессионально подобрала все что я хотела🤍 Буду возвращаться именно в этот филиал каждый раз 🤭
……
….. …
Спасибо большое консультанту Эле за быстрый и качественный подбор уходовой косметики
Чолпон Омукеева
Нуркыз очень приятная девушка.Отличный сервис и приятное общение.
Asema Shergazieva
Нужна была помощь с выбором.Хочу отметить, консультант Айым помогла, всё объяснила, без навязывания.Обожаю🥹❤️
ЭТ
Элизат Таалатова
Хочу написать отзыв про Даткайым,она оказывается стажер,но объяснила и посоветовала очень профессионально,очень милая,всегда буду обращаться к ней теперь😍💞💞💞💞
Тмииаап Тмпиии
Обслуживала Айым (стажёр). Очень вежливая, внимательная и старается для клиента. Приятно, когда тебя встречают с таким отношением. Спасибо!💋💋
Маха Б.К
Здравствуйте! Сегодня ходила в ваш филиал , очень понравилось обслуживание Ясмины😍 очень чуткая и хорошая девушка, я аж не поняла как много закупила ☺️
Aruke Alkan
Отличный филиал, обслуживание намного лучше чем на Гоголя. Спасибо огромное Ясмине за подробную консультацию. Отличный специалист, советую обращаться именно к ней. Подарили термос, приятно.
ЭК
Элиза Карыбекова
Хочу написать отзыв консультанту Нуркыз. Очень приятная девушка, грамотно проконсультировала и подобрала самый нужный уход 🩷 Процветания вам ❤️
Милана Кудайбердиева
отличный магазин и широкий ассортимент, спасибо Ясмине за помощь выборе 🥰
MS
Mira Shammmii
Все консультанты просто супер, очень вежливый и приветливый персонал, однозначно рекомендую!🙂🤌🏻❤️
FO
Fika Omarova
Консультант Адинай в самое сердечко 💘 Все грамотно ,четко ,действительно ,спасибо большое прийду снова и снова к ней!)
Aigerim Botalieva
Безумно благодарна Аружан😍 наш мэтч в парфюме,это просто супер Такая красоточка,шикарно проконсультировала и подобрала все что хотела❤️
AR
Aidai Rysbekova
Хочу поблагодарить Адинай! Очень приятная, внимательная и компетентная девушка. Помогла с выбором косметики, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Осталась очень довольна
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно осознавать, что вы остались довольны работой Адина…
ZR
Zalina Ramazanova
Консультант Эля замечательная , спасибо за внимание 💕
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте💞 Спасибо за доверие и за то, что поделились своим мнением. Будем ждать вас снова🤗
EA
Eliza A
Консультантка Рузана просто прелесть, помогла и подобрала все, что мне было нужно🫶
Здравствуйте 💞 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Айсулуу Нурбекова
Консультант Аружан 100/10😍
Здравствуйте 🫶🏻 Спасибо за обратную связь!💞
Айзат Мамбеталиева
Адель на Исанова пушка🔥 все четко, классно подобрала
Здравствуйте 🤗 Искренне рады, что вы остались довольны работой Адель💞
NA
Narselya Abdykerimova
Аружан самая лучшая ❤️🔥
Здравствуйте 💞 Будем ждать вас снова🫶🏻
Саби
Спасибо консультанту Адинай , помогла подобрать мне косметику 🫶🏻🤍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте 💞 спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Адинай помогла вам с выбором 🫶🏻
AE
Aiturgan Emileva
Спасибо консультанту Адинай 🌷 Все очень хорошо объяснила и подобрала мне уходовую косметику . Очень милая и приятная на общение девушка 🩷
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Нам очень приятно получить такую обратную связь. Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями🫶🏻
Айгерим М
Благодарю консультанта Адинай☺️ быстро подсказала и помогла❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 благодарим за обратную связь и будем ждать вас снова 💞
Мека Алыбекова
Спасибо консультанту Адинай, очень хорошо проконсультировала🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте 💞 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо за обратную связь!🫶🏻
РА
Р А
Спасибо консультанту Адель❤️ Очень хорошо все объяснила, показала❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Очень рады, что у вас остались положительные впечатления. Спасибо, что выбрали нас💞
БА
Бегимай Абдыкадырова
Спасибо консультанту Адинай ☺️ супер милая и так классно все объяснила
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте 💞 Обязательно передадим ваши слова благодарности Адинай. Ждём вас снова🫶🏻
BT
Bermet Turgunova
Консультант Адель , лучшая 🤍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась консультация Адель. Будем рады вас видеть снова🤗