Urban food
УШ
Уркуя Шарапова
Аябай сонун👌🏻Баарынарга сунуштайм🥰
Азиретали Шарапов
Ото соонун жер экен, барып жеп келдик соонун🔥🔥🔥🔥🔥
Давилет Качыбек уулу
Тамактары Даамду кардарларды тейлегени жогорку денгеелде
НИ
Нургуль Иляс кызы
Классное место для отдыха!!! Прям тает во рту! Обслуживание замечательное!!! Молодцы! Так держать!!!
Сабырбек Мейманов
Это место очен красивый и уютный всем вам придлагаю, приходит и попробовать Ролы Бургеры и пицца я думаю вам нравиться ,мне очен понравилось вкус восхитительно просто уооо 😋😋
Асел Келсонбекова
Очень вкусно😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Арген Арапбай
Бургеры ролдору абдан даамду баасыда актуальный 👍👍👍
Тима Тайыров
Классно👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Ролан Мамыров
Теплое уютное место главное очень вкусно))
АЖ
Арууке Жанболот кызы
Сонун, бат даярдалат жана тейлөө жакшы. Атмосферасы жагымдуу.🥰🔥
Musa Abylkasymov
Вау 🍣🥢🥰🎉 очень классно и уютно
UM
Urus Mamatbekova
Сходите и хорошие смайлики поставьте очень классное место и обслуживание не пожалеете
Ким Кин
Очень вкусно.Девушка на кассе очень вежливая и приятная
БС
Бекмырза Сеитов