Avant

Gulbike Jenishbecova12 отзывов
AB
Aida Bishkek1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!🔥🥰
ZT
Zauresh Toktorbaeva6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Zauresh Toktorbaeva, саламатсызбы, сизге чоон рахмат ушундай керемет пикир учун. Биз сизди туруктуу…
mb
milosh bicovic1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, milosh, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
ГЖ
Гульасем Жениш19 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульасем! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
ИМ
Ильгиз Музабеков2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Нурадил Касымов4 отзыва
Здравствуйте, Нурадил, благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
Wande Wande6 отзывов
NO
Number One1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Number. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
MK
Muhamadiar Kenjemuratov1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!