Orto
3.2
3.3
ВШ
Виктория Шрейдер
Отличный центр, грамотные специалисты и приветливый персонал .
SU
Sati Ulanbekova
Очень долго отвечают, однажды ели как записались через неделю написали что ушли на больничный, потом ели как на гипс записались через два дня написали что отменили и следующий прием когда будет так и не написали…
Айбек Кожобеков
👍👍
naz .
врач ортопед очень профессиональный, персонал вежливый. особенно понравилась массажистка, очень приятная. цены, возможно, высокие и для вас персонал может показаться непрофессиональным, реально такого нет. очень понравился центр
СМ
Санжар Маратов
Хочу поделиться своей благодарностью всему коллективу коррекционного центра Орто. Мы ходим сюда уже несколько занятий, и я действительно вижу большие изменения в развитии моего ребёнка с ДЦП. Специалисты центра всегда относятся с вниманием и уважением, индивидуально подбирают упражнения и подход к каждому занятию. Ребёнок стал увереннее, активнее участвует в занятиях, улучшается координация и моторика. Нам объясняют каждое упражнение и почему оно важно, дают домашние рекомендации, что очень помогает между занятиями.
Аян Нурадилова
Оличные специалисты
Адилет Сарымсаков
Хочу выразить огромную благодарность детскому коррекционному центру «Орто Нейро» за профессионализм, заботу и искреннее отношение к детям. Мы обратились с ребёнком с ДЦП, и с первых дней почувствовали внимательный и индивидуальный подход. Специалисты центра настоящие профессионалы: всё подробно объясняют, подбирают программу коррекции с учётом особенностей ребёнка, всегда поддерживают и дают рекомендации. Занятия проходят в комфортной, доброжелательной атмосфере, ребёнок ходит с удовольствием. За время посещения мы заметили положительную динамику и улучшения. Спасибо всей команде Орто Нейро за ваш труд, терпение и веру в наших детей!
Жибек Кубанычбекова✨
Я не понимаю откуда такие плохие отзывы ? Нам всё понравилось, врач очень профессионально, грамотно и конечно же подробно всё объяснила. Это единственный врач который принимает пациентов 20-30мин. (А не 10-15 как обычно в других клиниках) Искренне советую этот центр 👍🏻🫶🏻
te
temirlan emil
специалисты не компетентные, честно не советую
WM
Wise Man
Этот медицинский центр новый и не имеет достаточного опыта. Качество обслуживания очень низкое. Персонал работает непрофессионально, организация процесса плохая. Не рекомендую обращаться в это место вообще
Абылай Калыбеков
Ужасная клиника!!! Отношения к клиентам нулевая,в отзывах сами себя хвалят что за бред 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Частый гость
ЭМ
Э М
Не клиника а шарашкина контора 👎🏻
AF
Al F
Ужасная клиника!!! Сервиса нет никакого. Грубый персонал.
Марат Акылбеков
ZS