Быстрое питание
АХ
Абдулла Хакимов2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Абдулла, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
as
abuka salibaev2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЮ
Азиз Юлдашев3 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Азиз, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.Мы обезательно подумаем над вашим предложением
ЛТ
Лола Тохтоходжаева2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Лола, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Бт
Был там Был тут7 отзывов
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
АХ
Айбек Хасимов2 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Айбек, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DT
Dastan Tolonbekov1 отзыв