Dos Car Trade
2.8
2.8
Aiperi Sheripova
В восторге
Доскар трейд абдан жакшы компания , ишеничтуу, жумушун так аткарат, машина убагында келди, сунуштайм🔥
КГ
Калимхан Галимуллин
Совсем не понравилось
Эн жаман фирма экен,кайрылганыбызга окунув калмык, эч кимге сунуштабайм, обслуживание начар , Орой мамиле кылышат экен
AM
Alim Mahmuthodjaeva
Совсем не понравилось
Ужасная компания, говорят одно,фото не совпадает , пробег скрученный, дефекты по кузову,пожалели что заказали ….
NK
Nik Killer
Машина 23кундо келди, ыраазы болуп калдык Рахмат,дагы буйрутма беребиз буюрса
Арсен $$$
В восторге
Заказывал машину в этом автосалоне остался очень доволен. Всё прошло на высшем уровне.автомобиль привезли быстро и точно в срок, как договаривались. Менеджеры вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Оформление документов заняло минимум времени, никаких сложностей не возникло.Рекомендую этот автосалон
A Ak
В восторге
Заказывала машину в этой компании. Всё прошло хорошо.Машину привезли вовремя, как и обещали.Менеджер был очень вежливым и помог во всех вопросах.Оформить заказ было легко, ничего сложного.В общем, мне всё понравилось. Если понадобится ещё раз, буду обращаться сюда.
ta
talgat alakunov
Совсем не понравилось
Очень ужасная компания.....в срок не привозят , скрученный пробег, фото машины и состояние не соответствует..... разочарованы
T
Temir
Совсем не понравилось
Через них заказали машину пришла скрученным пробегом короче не советую через них взять машину сервис фуу
ЖК
Жайыл Кушпеков
Совсем не понравилось
Заказывали авто через них , пришла машина со смотанным пробегом и техническими неполадками
KK
Kanybek Kubatov
Совсем не понравилось
Друг заказал спорт эйдж, сказали что пробег 112тыс, а по факту 250тыс. Это просто беспредел, деньги так и не вернули. Вообще не заказывайте у них🤮
Азирет Таалайбеков
Совсем не понравилось
Заказывали через них машину, обещали и показали по фото и видео одну машину а привезли битую машину со смотанным пробегом. Обещали возместить ущерб по сей день не возместили. Никому не рекомендую ужасная компания.
БУ
Белек Уланов
Совсем не понравилось
Очень не довольны Машина не очень приехала
Айыма Алакунова
Не советую , ужасная клиентоориентированность 👎