Тандырный двор
Кафе
4.1
Мундуз Батырбеков
Очень вкусные самсы всем советую, вежливые официанты 😍
Чынгыз Акматалиев
очень вкусные и большие самсы вежливый официант 🥰
NB
Nurseyit Botobekov
Супер
Алмаз Абдыманапов
Попал на открытие, самсы самые вкусные в городе и плов прям самое то спасибо
ОА
Осконбай Асланов
Я попал на открытие! Меня понравилось обслуживание 5
ts
tamelrlan satyev
Ужасное обслуживание, бармену деду уже пора на пенсию, злой, грубый, не советую вообще идти туда.
КБ
Ксюша Б
Один раз посидели,обдурили на пару кружек пива,решили все же перепроверить и пошли ещё раз,вели учёт,итог-одну кружку лишнюю приписал, спорить не стали,больше ни ногой,и да, шашлык никакой ,как и само заведение
Artemii Kornienko
Да, взял говядину, баранину, принесли не понятно что, то ли утка то ли курица, каждая палочка ровно не привыкает и 100 грамм. Шашлычник хам, говорит до жарки было 200 грамм а что было после жарки его не волнует.
Снежана Дорошенко
👎🏻Палочки маленькие по 100 грамм, хотя в меню заявлено 280. Помимо этого, вместо баранины положили утку или курицу. На фото якобы 3 палочки баранины. Оценка 0.
Наиль Нурумов
Полный шлак. Палочки по 100гр. Не советую не при каких обстоятельствах
B M
Гадюшник полный, мужик бармен грит хозяин вообще не адекват, тупо выгнал типа не хотите идите, вообще не советую, им там клиенты не нужны, сами бухают