Тихиро
Суши-бар
Попробуйте фирменные суши от шеф-повара из Японии. Звоните!
На правах рекламы.
Заказать
Emi K
Очень приятное атмосфера с обслуживанием. Где могут наполнить не только твой голод но и душу . Приятно можно поговорить с подругами, и вкусно за одно покушать
30 января 2026, официальный ответ
Еmi, большое спасибо за такой тёплый отзыв🥰! Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу уюта…
Ulan Ismailov
Эң мыкты!! Мындай суши Тихиродо жана Японияда эле бар..
29 января 2026, официальный ответ
Улан саламатсызбы! Чоң рахмат! Сиздин сөздөрүңүздү окуп абдан кубанычта болдук 😍😍😍 Биз үчүн конок…
NJ
Nurai Jenishbekova
Уютное место, вкусные роллы, порции хорошие,девушка которая обслуживала очень приятная. Если хотите тихое, спокойное место советую…
28 января 2026, официальный ответ
Nurai, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова!😍😍 😍 Мы очень рады, что вам понравились ролл…
Abdyrasulova
Уютная атмосфера, доступные цены, вежливый персонал. Всё понравилось😍😍👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰🥰🥰 Нам очень радостно😍, что вам понравились атмосфера, цены и сервис. Будем рады видеть вас снова! 😍🙏
Айданек Арунова
Очень большие и вкусные роллы🫶🏻, очень красивый и комфортный интерьер, обслуживание просто шикарное очень вежливая и классная девушка🫶🏻❤️
26 января 2026, официальный ответ
Айданек, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам❤️❤️❤️
Marlene Brando
Очень вкусные ролы и пицца у вас вкуснее чем в бурч . Держите качество. Надеюсь будете долго работать, тем более у вас еда вкуснее чем у ваших соседей.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё😍😍😍❤️❤️❤️
Нокешш .
Том ям очень вкусный
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нокешш. Спасибо большое за доверие 😍😍😍 И, конечно же, ждем вас снова❤️
М K
Очень уютное заведение, мы с бабушкой сегодня проходили мимо, бабушка большая фанатка аниме Хаяо Миядзаки. Название заведения ей напомнило об аниме «Унисенные призраками» «Тихиро» главная героиня аниме, нас обслуживала милая девушка Айдана, роллы безумно красивые, большие самое главное свежие. Качество еды самое главное в каждом заведении. Приходите не пожалеете 😚💕 Прочувствуйте атмосферу любимого аниме
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв 🥰 Нам безумно приятно, что наше заведение напомнило ва…
Алина Коуч
Очень вкусно, молодцы. Все понравилось.
21 января 2026, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас🌺🌺🌺
TJ
Talgat Jumadilov
Очень уютное и атмосферное место, еда вкусная роллы плотные и хорошо закручены, про супы можно сочинять поэмы. Одним словом 10 из 10 Обслуживание на высшем уровне 👍👍 Всем советую суши бар Тихиро 🔥🔥🔥
21 января 2026, официальный ответ
Талгат, Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! 🥹✨ Нам безумно приятно читать, что в…
Мансурбек Сулайманов
Очень было вкуссно отличное зовидения Тихиро советую всем хороший интерьер самое главное оченьвкуссно одельное блогодорение шеф повару спосибо огромнное
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мансурбек, благодарим 😍😍😍 Будем рады вам всегда❤️❤️❤️
Marsel Madiyarov
Очень хорошое обслуживание, меню аккуратно оформлено, подача красивая, порции большие и сытные
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады радовать вас вкусными роллами снова и снова!❤️❤️❤️
ВА
Вероника А
Я зашла в суши-бар «Тихиро» и осталась довольна. Роллы свежие и вкусные, подача аккуратная, обслуживание вежливое. Приятное место, обязательно приду ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку😍😍😍 Будем стараться и дальше❤️❤️❤️
GT
Gulshaiyr Toktosunova
Здравствуйте очень понравилось заведение Tihiro Sushi! Заказывали роллы — всё было свежим, аккуратно приготовленным и очень вкусным. Порции хорошие, рыба качественная, рис отлично сварен. Видно, что повара знают своё дело.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулшайыр 😍😍😍 Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же за высокую оценку 🥰🥰🥰 Жд…
G M
Впервые в этом заведении, нам очень понравилось, всё очень вкусно. Обязательно вернёмся ещё😍 Атмосфера уютная и тёплая✨
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть❤️😍😍😍
Ibodat Xabibullayeva
Недавно заказывали суши в Тихиро — реально понравилось. Сразу отмечу, что вся продукция полностью халяль, для нас это большой плюс. Роллы приехали тёплые, аккуратно упакованные, всё выглядело очень опрятно. По вкусу — чувствуется, что ингредиенты свежие, ничего лишнего, соусы не перебивают вкус. Порции большие, цена вполне адекватная за такое качество. Особенно зашли роллы «Горячий самурай», «Запечённый лосось» и «Запечённый унаги» — сытные и очень вкусные. Брали ещё вок, тоже остались довольны. А моти — вообще отдельная любовь, теперь понятно, почему его так часто заказывают 😋 В целом, отличное место — подойдёт и для компании, и для обычного ужина дома. Будем заказывать ещё 👍🍣
8 января 2026, официальный ответ
Ibodat, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😍😍😍 Будем стараться и дал…
нм
нигор м
Заказывали суши в Тихиро — остались очень довольны! Большой плюс, что вся продукция полностью халяль, для нас это было принципиально. Ингредиенты свежие, вкус сбалансированный, ничего лишнего, соусы не перебивают вкус рыбы. Роллы приехали тёплыми, аккуратно упакованными, подача очень опрятная. Порции большие, соотношение цена–качество отличное. Особенно понравились роллы «Горячий самурай», «Запечённая лосось» и «Запечённый унаги» — очень сытно и вкусно. Отдельно хочется отметить десерты моти — действительно классные, не зря пользуются спросом. Также удобно брать большие сеты для компании. Пробовали и горячие блюда — вок понравился, всё свежее и хорошо приготовлено. Будем заказывать ещё, однозначно рекомендуем! 🍣🔥
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😍😍😍 Были рады вас видеть 💛❤️❤️
София Серая
Посещали с друзьями, остались довольны. Брали Ролл "Запечённый лосось", моти и кофе. Роллы вкусные, приготовлены аккуратно, моти божественный. Вернёмся вновь.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас🥰😍😍 Приходите в гости ещё🌺🌺🌺
ИА
Ирина А
Я посетила суши-бар «Тихиро» и осталась довольна. Роллы свежие и вкусные, подача аккуратная, обслуживание вежливое. Приятное место, обязательно зайду ещё.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Саша Сашич
Суши прекрасны! Приходите, советую! 😇
ГР
Галия Рамильевна
Заказывали Филадельфию с креветками и угрём, очень вкусно и много начинки. Быстрое обслуживание и цены приемлемые.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галия, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще☺️ Нам очень приятно 🥰😍😘
ЮЗ
Юлия Зайцева
Были здесь впервые, очень вкусно готовят, дружелюбный персонал и приятный интерьер
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😍😍😍 Очень приятно😇🥰, всегда рады Вам 😘
Артур Матросов
Заказываю часто здесь свою любимую филу! Очень свежая рыба, это чувствуется.
4 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда😍😍😍
ФE
Фёдор E
Блюда очень вкусные, разнообразные и свежие, чувствуется качество продуктов. Особенно порадовали горячие блюда и закуски — всё приготовлено с душой. Подача красивая, порции сытные. Обслуживание вежливое и быстрое. В целом остались только положительные впечатления, всем рекомендую!!!!
2 января 2026, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! 😍😍😍 Рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
MI
Marina Ivanowna
Все продукты действительно халяльные, что для меня очень важно. Ингредиенты свежие, а вкус сбалансированный, без перебора с соусами. Доставка была быстрой, роллы пришли тёплыми и в качественной упаковке. Порции большие, и цена вполне адекватная. Особенно понравились горячие роллы: Самурай и запечённый лосось. Не могу не отметить и десерты — моти просто супер! Обязательно закажу снова.
2 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо за доверие 🥰 Ждём вас снова ❤️❤️❤️
КД
Карина Дьякова
Брали здесь суши и рамен, наши любимые блюда, чаще всего заказываем доставку, но прийти посидеть лучше всего, нравится заведение, добрые люди работают
30 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Baiel .
Зашли с другом, вежливо спросили про уборную, но столкнулись с откровенным хамством. Персонал общается крайне грубо и высокомерно. В нормальных местах так себя не ведут. Полное отсутствие сервиса и элементарной вежливости. 1 звезда, заходить сюда снова нет никакого желания
Адыл Орозбаев
Очень вкусно админ тоже очень вежливый Повар ролы очень вкусно готовит . До сыта наелись, ели домой доехали
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️❤ Ждем Вас снова 🥰
Екатерина М
Отличный суши-бар. Вся продукция халяль, для меня это важно. Нет перебора с соусами, вкус сбалансированный. Приятное и вежливое обслуживание, быстрая доставка, роллы при получении были еще теплыми. Понравился объем сета: большие порции подходят для большой компании. Все очень понравилось, всем рекомендую
MS
Mira Si
Всё очень вкусно, как раз искали халяль, порции большие, понравилось в общем. И моти только тут нашли, тоже класс
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😍
NA
Nasiba Atajonova
Отличное место на Московской улице, 184. Атмосфера уютная и располагающая, приятно проводить время. Блюда очень вкусные, разнообразные и свежие, чувствуется качество продуктов. Особенно порадовали горячие блюда и закуски — всё приготовлено с душой. Подача красивая, порции сытные. Обслуживание вежливое и быстрое. В целом остались только положительные впечатления, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Nasiba, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 😍😍😍 Будем рады видеть снова…
Nur Kul
Очень вкусно и крутой персонал особенно Эльхан и Азиз чутко и грамотно все сделали. Большой Рахмат
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nur. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤ Кош келиңиз Тихирого ☺️😍
AB
AliDinA Baykerali
Сидели ждали заказ очень долго, каждую еду приносили по отдельности, одну принесли - поели, потом др и тд👎👎👎👎
ST
Saltanat Turdukeeva
Очень вкусно! Рахмат
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат . Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛 Тамагыңыздар таттуу болсун ❤️❤️❤️
Карина
Приятные официанты, хорошая атмосфера и вкусные сеты🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Nuskaiym E
КО
Курманжан Ормонова
Очень вкусно 🤤
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова 🎊🎊🎊
Салиха Сулаева
Роллы суперские, обслуживание супер. Будем еще приходить🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Людмила Ситдикова
Очень вкусно, приятный интерьер
Добрый вечер, Людмила, благодарим за доверие 💛 Ждем вас снова ❤️❤️❤️
Актан Кадырбеков
Хорошая обслуживание,очень вкусно , приятный дизайн )
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤️❤️❤️
ЖС
Жаныш Сыдыбаев
Тихиронун сушиси абдан даамдуу экен, себеби, повар сушистери чет олколордо окуп иштеп келгендер экен , Тихирого заказ кылып ооз тийип корсонор сушинин даамын кандай экенин билесиздер.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаныш, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😍😍😍😍❤️❤️❤️
Aida Sadabaeva
😋😋😋😋😋Было так вкусно!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам❤️❤️❤️
E
Elzar
Классное место и вкусная еда
Elzar, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
GS
Galina Sverdlik
Прекрасное место, очень вкусно чисто и уютно!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше❤️❤️❤️
Æ
Прекрасное место
Добрый вечер, Eminnaa, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова❤️❤️❤️
ЭР
Эльмира Рустамова
Хорошее обслуживание 👍 Вкусно и чисто
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AD
Aida Duisheeva