Veliki_kg
Магазин детских колясок, велосипедов и кроватей
4.3
4.3
АУ
Айдай Умайбекова
В восторге
Veliki_kg хочу выразить свои благодарности! Не давно заказывала коляску на подарок. Во время доставили аж в подарочном виде, сама была в шоке увидев это😘вы пушки 🔥🔥🔥 Это мелочь но очень приятно,что заботитесь о своих клиентов 🌹🌹🌹👍👍👍 Сразу же ответили и оформили доставку 🫰🫰🫰
14 апреля 2026, официальный ответ
Айдай! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Sezim Kiyazova
Ассортимент широкий , довольны выбором 👍
CR
Cholpon Raimova
В восторге
Недавно купили там коляску, и я очень обрадовалась, когда нашла вариант, который идеально подходит и для прогулок, и для перелётов. Консультанты всё подробно объяснили и наглядно показали, как складывается коляска, всё очень удобно и понятно. Ранее тоже брали там электронную люльку, шезлонг и ванночку, качеством полностью довольны 😍 С удовольствием будем приходить ещё 👍
Cholpon. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Сакина Сапарова
В восторге
Раньше специально ехали на дордой, сейчас открыли новый филиал в центре города что нас радует 😍 Мы ваши самые преданные, постоянные клиенты 😘 С самого начала искренне подбираете, советуете от души 👍🏻 что для нас удобно, а что нет. Работаете прям на совесть 💯 Спасибо за честные советы, за супер удобную коляску🤩🤩🤩 Всегда выручаете 🤩 Обслуживание на высшем уровне 💯💯 Советую всем, не пожалеете 💯🥰
Сакина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Айгерим Исмаилова
В восторге
Самый лучший магазин 😍,все что нужно ,можно найти и цены очень доступные и обслуживание самый топ номер один 1️⃣🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Salamat Joldoshbekova
В восторге
Обслуживание отличное, консультанты молодцы подобрали отличный вариант, цены приемлемые, все советую 👍👍
Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, ни ногой больше сюда!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите ваш визит какого числа вы посетили наш магазин ? В магазине ведется видеон…
Адэма Расулова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Оставтье контакты мы вам перезвоним
Айдай Мон
В восторге
Заказала шезлонг онлайн, Благодарю За быстрые ответы и быструю доставку и довольна качесвом товара 💕 красивое оформление бутика в Детском мире и обслуживание просто топ, цены приемлемые 🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лун, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айдана Кожобек
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МТ
Мадина Туратбекова
В восторге
Бул магазинден биз дайыма балдарга товар алабыз. Выбор аябай коп, баасы дагы ынгайлуу эже жакшы тандап берет. Азыр жаны детский мирде ачылып жакшы болду шаардын ичинде жакын болуп . Сунуштайм баарынарга!👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Нурдан
магазин nomer 1 🥶☠️😎 Пушка🚀
Элдар Сатимкулов
В восторге
Очень удобный магазин нашел всё что искал для ребёнка🌸🌸🥹 Буду только здесь покупать
Эрнас Казаков
В восторге
Локация очень хорошая , удобная и цены приемлемые. Качество товаров хорошая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Эрнас, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤